HartC0F) Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Народ, подскажите плз, где в Астрахани можно купить берцы и\или гриндера и скоко они примерно будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 раньше в 3-х котах были в магазине "арт", щас вроде в айсберге можно, но не сезон вроде) стоить от 2к, а берцы в любом магазине спец одежды рублей за 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 берцы гумно,гриндера как то эстетичнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 PUNISHMENT Гриндеры это попса, а вот берцыЪ - наше всё=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 по мне камы оптимальный вариант, у гринов пропорция какт сосущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 T1ER если уточнить мне нра камелоты и мартенсы) но никак не долбанные берцы отсоснического бомж-вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koki4et@t@ Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 ...какие в Арте были мартенсыыыы!!!!!............................................................................ .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 PUNISHMENT ЧТО?????? Берцы и есть бомжачного вида. В этом и есть их прелесть. И не надо их ругать! Стандартные, армейские, потёртые, полЕвропы прошагавшие, всегда не очень чистые, с подкованным каблуком - вот это и есть мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Sergey_K. кому что но в гриндерах,мартенсах и камелотах люди смотряццо приличнее чем в берцах.В разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 PUNISHMENT Приличней? Вот это и не требуется. Мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Купи лучше гринды! Ону лучше смотрятся на ногах, ну если конечно за ними ухаживать(мыть, кремом мазать и т.д)я вот не следил терь они у меня потрескались( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.