Maximi4 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Я хочу купить Rover S5, S6 или N6. Цена должна быть 6000-8000 в зависимости от модели и состояния.. Пишите на мыло maximka2@bk.ru, ICQ - 488023154 либо прямо сюды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Вот садо-мазо поразвелось. Добровольно Ровер ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximi4 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Вот садо-мазо поразвелось. Добровольно Ровер ищут Ну. во первых, я культурно попрошу держать своё мнение при себе, а во вторых - ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ.. На последок - сказано было русским языком, чёрным по белому - писать владельцев Rover нутяфпень. Не все тут представитель золотой молодёжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Ну. во первых, я культурно попрошу держать своё мнение при себе, а во вторых - ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ.. На последок - сказано было русским языком, чёрным по белому - писать владельцев Rover нутяфпень. Не все тут представитель золотой молодёжи да просто за эти деньги можно найти хороший камуникатор, а ты сразу "ровер", лучше не спеши, поищи по газетам (в инете на сайте астравдв.ру), и тут может чтото хорошее найдёшь, а причем тут "представитель золотой молодёжи" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.