XEN Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Приглашаю всех желающих на сервер Booty bay. действующая версия 2.3.3.рейты х2.серверное железо толькошто обновили, настроили новое ядро.огромное количество рабочих квестов.ОНЛАЙН в среднем 1500 человек,бывает и больше.лаги все устранены.умения налажены. регистрационный сайт www.myrpg.ru. зайдите, посмотрите статистику ,попробуйте поиграть и я уверен вам понравится. желаю вам приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEN Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 да кстати забыл сказать што также присутствуют и вполной мере работают ГМы.проводятся постояные ивенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 XEN Ап стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 AstraZak, в рейтинге, если мне память не изменяет, этот сервер на первом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Лохматый а как же "поддержим отечественного производителя" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Den1$, сейчас никого не поддерживаю) Т.к. нет возможности играть : ) Но смайл я у тебя стырил : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Я к тому, что у кого есть деньги -тот сам найдёт себе сервер, а если играют тут - значит денег нет, в общем бессмысленная реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEN Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 почемуж бесмысленная просто хочется штоб на том серве были и астраханцы желающие играть а насчет денег подключи анлим и играй в удовольствие всю ноч напролет.я так и делаю.сервер мне нравится.все гмы постоянно работают над улучшением жизни на сервере.всегда отзываются на тикеты.и неприходится весь день орать вличку или в олчатштоб найти коготоиз гм.самое главное што там оч много народу.а наш серв я неподдерживаю по оч многим причинам.небуду их перечислять. такшт выбирайте сами или приближенный к оффу где онлайн минимум 15к либо то што есть где акков всего 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Я понял : ) Человек указывает к чему стоит стремиться) AstraZak, ты молодец, один создал серв, его администрируешь, никто не помогает... Какого результата ожидают окружающие не понятно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Короч Банить над за такую Рекламу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 XEN было бы х1 может и поиграл. мало норм серверов вова, постоянно что то да не работает. То обновления, то тех работы и так везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.