Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Какие самые сильные обиды были у вас в жизни и как вы с ними справлялись??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 на обиженных хуй кладут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Smile а по интеллегентнее нельзя никак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Блинский!!!Сколько можно создавать такие депрессивные темы - то про смерть, или предлагают на всех ругаться, другие призывают опубликовать своих раздолбайских друзей, про наркоманов, и многое другое в этом духе. Хватит искать вселенский смысл всего происходящего, вы бы новости посмотрели что ли, куда ни плюнь всем плохо. Давайте вырабатывать много [B]положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!![/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 albinabliss Ема, те не нравится-не читай. В теме по сути дела депрессивного ничего нет. Просто надо подумать немного. но видно вам, господин хороший, не охота думать... лишь бы коментарии понавтыкать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 сначало пытаюсь на всё забить!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Ёжа а потом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 КАк можно справляться с обидами? Меня этот неспроведливый мир обидел больше всех - наделил чувством ответственности за всем происходящим в этом мире, это очень обидное чувство Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Cat ой, премного извините, любезнейшая, я и не знал что что тут интеллигенция обитает ну, хорошо, как вам угодно, миледи, пусть тогда на них просто воду возят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 albinabliss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 как говаривал мой друг: обиделся? да и х@й с тобой! в принципе правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Cat а потом, нахуй, заказываю этого человека у знакомых омбалов и всё!!!! Ни человека, ни обиды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 справится с обидой легко - подойти и в морду плюнуть!!! А если серьезно то я по-разному с обидами справлялаь... когда до кулаков доходило... когда просто об какую-нить стенку.. а потой просто постоишь перебесишся и все... просто неприязнь остается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 больше всего я обижен на себя потомучто я ленивый до ужаса, незнаю что делат. порой мне бывает лень даже в инет залесть или музыку для веселья включить... ЕТО ПРОСТО УЖАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 переживаю_в_себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 ONA вот и у меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Cat плёхо((потом_это-выливается_в_стрессы,депрессии_и_прочую_фигню,связанную_с_нервными_растройствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 а я не обижаюсь,я огорчаюсь и припоминаю и мщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 я обидчивый...но потом я мщу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 ONA согласна а вообще жизнь слишком коротка чтобы тратить её на обиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Cat жизнь хорошая штука!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 BELKA не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Cat да есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 GREK чего именно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Cat и всё же хорошо..какая она не былаююкакие не приятности не припоносила бы жизнь..она всегда будет хороша..что бы ты мине не говорила..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.