hc4 Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Alka ответ был на это: почему вы считаете что за вами лично должны все убирать и имелл ввиду я то, что мы не бросаем мусор на улицу.... сдесь таких нет и, как следствие, учить некого.... Поэтому стали придумывать способы, как сделать улицы чистыми, учитывая, что многие кидают мусор везде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 мой босс как то сказал: те кто кидают мусор - уроды, те кто стоят рядом и ничего не предпринимают - те же самые уроды. может и грубовато, но отражает и мое мнение на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Alka посмотрю на тебя, как ты начнёшь что-то объяснять 4 выпившим парням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Народ вы че хотели РоССИЯ, мы росияне все такаие(почти), это наша натура, а то ккак бы мы славились, конешно эть не хорошо но че поделать, всес никогда не собирутся не преберут конешно, поэтому и муссор, Я ваще подумал тема про ментов, поэтому заглянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 hc4 если мои знакомые - справлюсь. если на работе - тоже. если чужие - попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Alka ну знакомые эт понятно..... А с чужими не знаю... ну ты же девушка.... может и проигнорируют.... а я бы не стал этого делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Antrip хм... не ак давно была в Волгодонске... Замечательный РОССИЙСКИЙ ГОРОД!!! Но там почему то чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Вы знаете в чём проблемма нашего города? В нем практически отсутствуют мусорники! В центре города некуда выкинуть обертку от мороженого... Я баночку нес метров 500, потом у меня терпение кончилось... Недавно был в Харькове - очень чистый город, а потому что урны стоят через каждые 10 метров стоят... Хочешь не хочешь - а инстинктивну в урну выкидываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF да у нас их тут же и разнесут, как поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Cat Мусор везде естьь, без него некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Antrip но там гораздо чище, мусора практически нет... а ведь их под прицелом не держат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.