Перейти к содержанию

Мусор

noname

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

у нас по ходу дела один из самых грязных городов в России.....а вот в Техасе полы моют с шампунем...а у нас че? хотя бы мусор вывозили регулярно.......мне больше всего нравится на набережной че у нас после праздника :huh:

[Fighter*Kai] да дворики не причём..они свою работу выполняют..вот мы как то идём с батей по центру....и идут какие то отморозки..орут ругаются (пьяные).бутылки пустеи бьют...фу так не приятно стало...а мой батя не долго думаю дал в морду одному идиоту...на него все пошли..он и другому позды дал(слава богу у меня бутя крепкий).......остальные побоялись..собрали осколки и тихо мирно разбежалисть кто куда...))))) B)

Cat

Ну.... Живём то хреново.... Что такое 5-10 т.р. в месяц?

А вот загрязнятся улицы.... и будет зарплата дворника 400$ в месяц и ббудет престижно ;)

отвратительно.но проблема,действительно,существует ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ УРНУ!но всегда нахожу.не могу я выкинуть мусор вот так вот ...куда нить

Cat

Зря.... 200$ в Москве хвать только БОМЖу :(

Реально меньше 1000$ самостоятельно жить трудно....

Есть знакомые, имеющие 7 штук в Астрахани, в Москв получают 4000$ !

хотя... это всё может быть только рассказами, но мне реально со средним образованием предлагали разработать и обслуживать сеть на предприятии за 400$ в месяц....

Cat

Пока нет... это как запасной вариант будет...... ;)

Мне пока высшее надо получить.....

Добавлено:

[Fighter*Kai]

не можешь ты в будущее смотреть :)

лет через десять 400$ - это будут корманные расходы для школьника.....

это как пример одного из вариантов развития событий.....

блин, бардак на улице начнается с бардака в голове. джае если урны будут накаждом шагу, люди все равно будут бросать мусор мило. потому что

дворникам работа будет, им за ето деньги платят.

у меня на работе во дворе урны стоят возле каждой лавочки, но все равно мусор бросается мимо, разговаривали со всеми людьми, что крутятся во дворе, но все равно мусор бросается на пол, сидит курит рядом с урной, но все равно бычок будет брошен на пол.

сама мусок брошу только в урну. или положу фантик в сумку и выкину дома. если кого увижу во дворе, кто мусорит - заставлю за собой убрать.

пару раз мне попадется чел, потом инстинктивно будет бычок в урну кидать.

Добавлено:

да и причем тут сколько платят дворникам? от платы за услуги уборки количество мусора не изменится. мусор появляется ДО того как его убирают.

hc4

количество мусора не зависит от количества уборщиков.

почему вы считаете что за вами лично должны все убирать только потому что тому человеку платят за это деньги?

hc4

я о том что нужно начинать со своего окружения. хотя бы.

а вопрос был не о том куда вы мусор кидаете, а о том, что количество уборщиков не изменит количества мусора на улице.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...