VG2 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Уважаемые маги, ведьмы и прочие Нужны наборы (сеты) для интерфейса программ или темплейты сайтов с магическим уклоном. Да и вообще буду рад качественным примерам дизайна сайтов или картинкам в таком стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 По символам и знакам это ко мне. Я их раньше собирал, даже программу одну на Foxpro сделал по ним (только там было где-то всего 15 символов). Но вот ты говориш с магическим уклоном, а у меня они в основном такого плана: Excel.bmp Explorer.bmp Fred_Perry.bmp Half_Life.bmp Powerpoint.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Max - 2 спасибо. Чего-то ты и значков Экселевских и Пауэрпонтовских до кучи накидал. Околдован? Я нашел кисти фотошоповские с магическим уклоном - очень помогли. И ещё в процессе поиска наткнулся на http://www.gnome-look.org/ и http://www.kde-look.org/ - там каких-только интерфейсов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Е-е, вот это картинки там в ссылках 2560х1600. Я максимум видел картинку: 3924х4456. А вообще я счас посмотрел - 68 символов я насобирал. Значок Excel'я это тоже ведь символ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 В общем вот набросал. Это статичная картинка. А в реальности все анимированное. Колеса крутятся, звезды мерцают, слова появляются, книга прилетает из темноты. Как оцениваете, маги и колдуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Так это программа? Если да, то очень хотелось бы посмотреть. Очень привлекательная рубашка. Кстати книгу можно было бы разместить на фоне какого нибудь символа. Например этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vogue2000 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 В общем неплохо, качественно и профессионально. Только фон не понравился - слишком много размытых деталей, при первом просмотре кажется, что просто неаккуратно . Может при одвижке лучше будет смотреться, но сейчас не очень. Извини, если обидела Особенно правое полукольцо, которое больше центрального компонента - книги, смотрится совсем не к месту. Диспропорция получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Max - 2 как сделаю - покажу. ТОлько там от магии только антураж, в реальности вполне научные психологические методы. vogue2000 я пока даже не старался, накидал за 10 мин, даже расстояния не выравнивал и цвета специально не подбирал. Если в общем стиль нравится, то все потом будет многократно рихтоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Вот внутренний интерфейс. Слева - меню. Пр наведении курсора он превращается в волшебную палочку и справа появляется Quick Guide - краткая помощь по каждому разделу. По клику - открывается нужный раздел. Есть замечания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Нормально ли читается шрифт? Понимаю что не очень, но приходится жертвовать удобствами в ущерб стилистике. Типа как в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vogue2000 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 VG2 Могу порекомендовать коллекцию магических сайтов рунета. Там есть на все вкусы дизайны. http://mystworld.ru/ Симпатичный ссылк можно дать на фазы Луны http://www.moonconnection.com/current_moon...2dmf_1206901521 реализован здесь: http://4candlemagick.com/index.php?language=ru Немного не по теме, но замысел интересный: http://goth.my1.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 интерфейс винды сам по себе уже магический а вообще такие интерфейсы здорово сомтрятся когда подобраны со вкусом.. главное не переборщить с "магическим" VG2 - оч здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Гарь на краях страниц сделать бы более проресовано и в серёдке тоже дырочки горелые. Не нравятся красные буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Гарь на краях страниц сделать бы более проресовано и в серёдке тоже дырочки горелые. Гарь нормально прорисованна, это скрин не очень качественно получился. В середине дырки можно сделать, только слова будут попадать на них и плохо читаться. Не нравятся красные буквы. Мне тоже не нравятся. Но ничего пока выбрать не могу. Хотя раньше красной краской часто пользовались в таких книгах, судя по фильмам. Вот ещё внутренний интерфейс одного раздела. Тоже самый первый сырой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Это на чём? На Delphi что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеркалишко Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 красные буковки нормально, комсомолки-пенсионерки обязательно клюнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 В общем вот набросал. Это статичная картинка. А в реальности все анимированное. Колеса крутятся, звезды мерцают, слова появляются, книга прилетает из темноты. Как оцениваете, маги и колдуны? Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 89% 838 x 646 (112 килобайт) в целом, мне лично понравилось... Очень красивый дизайн, особенно книга... Но! возможно, к теме это прямого отношения не имеет, однако... текст "магические ритуалы" еще куда ни шло, но "решение любых проблем",звучит мягко говоря... смешно, у меня чесно говоря от таких заявлений пропало бы всякое желание заходить на такой сайт или пользоваться подобного рода программой, что само по себе естественно смешно... Внутренний интерфейс, конечно подкачал... непонятная мешанина печатей и символов, отдает неким фентези и на серьезность претендовать по моему мнению не может... А вот шрифт и фон в виде старинных страниц на мой взгляд не плохая идея, но требует доработки, выглядит как то не натурально... И вообще, может, если там: ТОлько там от магии только антураж, в реальности вполне научные психологические методы. к чему тогда дизайн под старину и все эти полувымышленные символы, отдаленно имеющие отношение к магии??? По позже постараюсь скинуть реальные фотки своих старинных книг и гравюр, может чито и сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 "решение любых проблем",звучит мягко говоря... смешно, у меня чесно говоря от таких заявлений пропало бы всякое желание заходить на такой сайт или пользоваться подобного рода программой, что само по себе естественно смешно... Это маркетинговый ход. И ничего смешного нет - это действительно работает. Проблему роста цен программа конечно не решит, но поможет перестать обращать на неё внимание. Как известно все проблемы в мозгах. Если не удается решить проблему, то можно изменить своё отношение к ней. к чему тогда дизайн под старину и все эти полувымышленные символы, отдаленно имеющие отношение к магии??? Для привлечения потенциальной целевой аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vogue2000 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Для привлечения потенциальной целевой аудитории. Дизайн очень хороший. Ради любопытства поискала в рунете интересные дизайнерские решения для магических сайтов - такой примитив, что смотреть нечего. Получается зря критиковала. когда закончите ссылку дайте - очень любопытно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 реальные фотки своих старинных книг и гравюр А старинных книг это какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 А старинных книг это какого года? вот некоторые книги как пример старинных страниц: Ну или вот пример гравюр: Может чем то поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 За фотографии, конечно, спасибо. Но вот ответа на вопрос я не получил. Какого года? А гравюры я так понял отсканированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Магиус спасибо, особенно за гравюры - понравились. А вот фотки сделанные телефоном вряд ли можно где-то использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mage Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Мулла захотел купить немного орехов. Предвкушая удовольствие, мулла засунул руку глубоко в кувшин с орехами и схватил столько орехов, сколько мог взять одной рукой. Когда он попытался вытащить руку из кувшина, она застряла. Изо всех сил мулла тащил и крутил руку, но кувшин не отпускал ее. Он кричал, стонал, сыпал проклятья, неподобающие мулле -ничего не помогало. Даже когда его жена взялась за кувшин и потянула его всем своим весом, ничего не получилось. Один из продавцов спросил у муллы, как все случилось. Жалобным голосом и со стонами отчаяния мулла поведал о своем несчастье. Продавец сказал: "Я помогу тебе, если ты сделаешь все в точности, как я скажу". "Я обещаю сделать все, что ты скажешь, если только ты можешь освободить меня от этого ужасного кувшина". "Тогда протолкни руку дальше в кувшин". Это показалось мулле странным: зачем проталкивать руку дальше в кувшин, если он хочет вытащить ее оттуда? но он сделал так, как ему было сказано. Продавец продолжал: "Теперь раскрой руку и отпусти орехи, которые ты держишь. "Это требование расстроило муллу. Он так хотел орехов для своего любимого блюда, а теперь ему предлагают бросить их. Неохотно он последовал указанию своего советчика. А тот сказал: "Теперь медленно вытащи руку из кувшина". Мулла легко вытащил руку из кувшина. Но он был не вполне удовлетворен: "Моя рука теперь свободна, но как же орехи?" В ответ на это продавец взял кувшин, перевернул его и высыпал из него столько орехов, сколько было нужно мулле. Мулла широко раскрыл глаза и рот и спросил: "Ты волшебник?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 mage хорошая притча, но какое отношение она имеет к теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.