KiT Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiT Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 продается, торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 актуально позвани мне 730598 Михаил. сьездим посмотрим на участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-Developer Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Если кому-то интересно, есть пара участков на "тридцадке", (берег Волги 1-я линия, все коммуникации, в одной линии с уже введенными коттеджами, дорого). Есть участоки в р-не "Тополиной рощи" 1-я линия у реки Кр.Болда, все коммуникации, тоже дорого. Есть недорогие участки в Ассадулаево, на Солянке и в Началово... a-developer.ru можно в асю 159371347 info@a-developer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Если кому-то интересно, есть пара участков на "тридцадке", (берег Волги 1-я линия, все коммуникации, в одной линии с уже введенными коттеджами, дорого). Есть участоки в р-не "Тополиной рощи" 1-я линия у реки Кр.Болда, все коммуникации, тоже дорого. Есть недорогие участки в Ассадулаево, на Солянке и в Началово... a-developer.ru можно в асю 159371347 info@a-developer.ru Если тебя интересует продажа ТО СОЗДАЙ СВОЮ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReverS Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 позвани мне 730598 Михаил. сьездим посмотрим на участок. Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2008 Продано отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.