Борода Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Kai мало для Астрахани?.. для манагера?.. пальцы кидать умеем все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Борода простой менеджер с 25 к в Астрахани Ну, определение "простой" в теме не встречалось, а для квалифицированного - вполне достижимая величина. Можно и больше. ДДТ Мда, я бы нахрен забросил все свои сервера/проекты и прочую IT-хрень Я так и сделал в свое время. Есть плюсы, например оговариваемый выше доход. Причем это не предельная величина. Но есть и минусы - сервера/проекты и прочая IT-хрень значительно интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 йех, пля... пойду в манагеры... хрена ли... когда будет много денег - буду работать там, где интересно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Борода Денег много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 я всегда стараюсь выбирать работу по своему интересу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 а я - по зарплате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Ты до сих пор в "Колесе" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ну поздравляю Рунделя с новой работой, вчера заходил в Санрайз, смотрю работает парень Торговля - его сфера . Ассортимент ток пока не ахти, но чувствуется народ потянулся. Соседи уже нервно закурили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Кстати, а где СанРайз?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Борода Рядом с бывшим Миром компьютеров, который теперь Полярис. На Николая Островского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Полярис - гонжубарис :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 кстати ассортимент на самом деле хороший ... просто все леит на складе ввиду отсутствия витрин.... скора вы можете лицезреть ноуты и кучу всего остального... ЗЫ: лана ... чето я рекламой уже занялся ... нехорошо както ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 тему-то не пора прихлопнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 впринципе тема закрыта ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 О !! Нашол свою старую тему ... Вприниципе оп факту - те что просил в начале темы 15 тыс получаю (даже более) хочется тебе найти интересную работы за теже деньги ну или более .. В общем вариаций много: 1) Комповый манагер 2) Инженер сборщик 3) Сисадмин (Win-Lin) 4) Заправщик картриджей 5) Выездной спец по ремонту Предпочтительнее третий пункт с хорошей оплатой ... Для особо интуресующихся .. я работаю там же , никто меня не выгонял и не собирается насколько я понимаю.. просто хочу интереснее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 говорят санрайз все распродает.... и нету больше санрайза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 WOOFER ткни мне пальцем в человека который такое говорит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 просто хочу интереснее ... Хорошо там, где нас нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 не спорю ... но хочу создавать хорошо... там где я буду .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 WOOFER ткни мне пальцем в человека который такое говорит ... слухи...слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 странные слухи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanya2 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 ... очень содержательно : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 ...предприниматель, который работал в Астрахани под брендом санрайз свернул свою контору. Теперь появилась новая контора под тем же брендом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.