XirаYOki Takei Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Гыы... Вчера посмотрел... Ппц трески.. Пацанчик который "бросил университет" и получил весь объём знаний... ездит по стране... в поисках работы... и помогает девушкам(!!) причём всегда)) Конешь кривляетсо много... даж хентай элементы присутсвуют... но ничё! посмарел тока 5 серий) Не подскажите сколько их всего вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Ну у меня их ваще 6.. прикольный сериал ниче не скажу )) особенно главный герой жжот XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 посмарел тока 5 серий) их всего 6))он вроде ОВА))но вещка кульная))трески там ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Мож обрезано было... скорее всего так и есть... а жаль что 6 серий... Сериал тресковый... Рисовка странновата... ТО сначала идёт мимика... и кривляния, а потом такое злобное чётко прорисованное лицо... ппц.. Как он с унитазом обнимался...хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Не знаю, овами их считать или нет, они "уроками" называются, будем считать так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Не... она идёт как ОВА... но... как бы все 6 серий склеены.. аот поэтому и ОВА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 От связи по смыслу в принципе и не зависит, ОВА это или нет. Ну хотя опустим эту тему, не так важно. Кому какая больше понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 мне где он в басейне работал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Мне понравилось... первый урок, второй урок.... на мотацикле... да ваще всё понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Мине пожалуй первый.. последний... В уроке про мотоцикл мне понрава тока сама гонка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Нууу... кому как... сериал конешь отличный ничё не скажешь... но жаль серий так мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Да вот это дейсвительно обидно. Сериал прикольный, в принципе никакой сильной пошлости в себе не несет, так как главный герой очень уж старательный и наивный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Пошлости там НЕТ... разьве что.. квадратики на месте пошлостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Я имею ввиду пошлые темы... Насчет квадратиков... В его мыслях их как раз таки нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 мне понравились серии (не помню точно какие) где он с дочкой депутата и где он работал в кафешке... А так я всё аниме смеялся до упаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Люди! Продам душу за болванку со всеми сериями! Желательно с русским переводом, но можно и с субтитрами!!! Пожалуйста! Люди! Продам душу за болванку со всеми сериями! Желательно с русским переводом, но можно и с субтитрами!!! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 niftiak БУГАГА *зловеще улыбаеццо и потирает руки* Душу говоришь?! Х) БУГАГАААА Х) Хых) Не нужно мне ничо) Отдам за проста так, тока не знаю как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 maloiiiiiii Стукнись в асю, в подписе указана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 niftiak хых) я бы с радостью) тока баланс на инете ушол глубоко в минуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 а чем все заканчивается?последнюю серию не посмотрел...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 За ним куча баб гоняется, а он от них на велосипеде уезжает (последняя серия) Я заценил серию про лапшичную ))) "КАРОННЫЙ ЗАСОС!" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Ооой сцена в ложе на скачках просто восхитительна XD я сползала под стол минут двадцать после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Анимэшка стоющая И даже моно Посмотреть несколько раз...кста она никак не надоедает как бывает с некоторыми анимэшками типа Адской Девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Ооой сцена в ложе на скачках просто восхитительна XD я сползала под стол минут двадцать после меня больше прикалоло,когда он по проводам на велике ездил,гоняясь с теткой на мотоцикле..."Учиться,Учиться,Учиииииитьсяяяяяя!!!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Korsar если надоела верни блин диски а то меня скоро на сотню маленьких Конат порвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.