Перейти к содержанию

Golden Boy

XirаYOki Takei

Рекомендуемые сообщения

Гыы... Вчера посмотрел... Ппц трески.. Пацанчик который "бросил университет" и получил весь объём знаний... ездит по стране... в поисках работы... и помогает девушкам(!!) причём всегда)) Конешь кривляетсо много... даж хентай элементы присутсвуют... но ничё! посмарел тока 5 серий) Не подскажите сколько их всего вышло?

Ну у меня их ваще 6.. прикольный сериал :) ниче не скажу )) особенно главный герой жжот XD

Мож обрезано было... скорее всего так и есть... а жаль что 6 серий... Сериал тресковый... Рисовка странновата... ТО сначала идёт мимика... и кривляния, а потом такое злобное чётко прорисованное лицо... ппц.. Как он с унитазом обнимался...хехехе

Не знаю, овами их считать или нет, они "уроками" называются, будем считать так )

От связи по смыслу в принципе и не зависит, ОВА это или нет. Ну хотя опустим эту тему, не так важно.

Кому какая больше понравилась?

Мине пожалуй первый.. последний... В уроке про мотоцикл мне понрава тока сама гонка )))

Да вот это дейсвительно обидно. Сериал прикольный, в принципе никакой сильной пошлости в себе не несет, так как главный герой очень уж старательный и наивный )

Я имею ввиду пошлые темы... Насчет квадратиков... В его мыслях их как раз таки нету ))

• 4 weeks later...

мне понравились серии (не помню точно какие) где он с дочкой депутата и где он работал в кафешке...

А так я всё аниме смеялся до упаду :)

Люди! Продам душу за болванку со всеми сериями! Желательно с русским переводом, но можно и с субтитрами!!! Пожалуйста!

Люди! Продам душу за болванку со всеми сериями! Желательно с русским переводом, но можно и с субтитрами!!! Пожалуйста!

niftiak

БУГАГА *зловеще улыбаеццо и потирает руки* Душу говоришь?! Х) БУГАГАААА Х) Хых) Не нужно мне ничо) Отдам за проста так, тока не знаю как)

• 3 months later...

За ним куча баб гоняется, а он от них на велосипеде уезжает (последняя серия)

Я заценил серию про лапшичную ))) "КАРОННЫЙ ЗАСОС!" ))))))))

• 3 weeks later...

Ооой сцена в ложе на скачках просто восхитительна XD я сползала под стол минут двадцать после

Анимэшка стоющая И даже моно Посмотреть несколько раз...кста она никак не надоедает как бывает с некоторыми анимэшками типа Адской Девочки.

Ооой сцена в ложе на скачках просто восхитительна XD я сползала под стол минут двадцать после

меня больше прикалоло,когда он по проводам на велике ездил,гоняясь с теткой на мотоцикле..."Учиться,Учиться,Учиииииитьсяяяяяя!!!" :D :D

Korsar

если надоела верни блин диски а то меня скоро на сотню маленьких Конат порвут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...