Перейти к содержанию

как только солнце скроется за горизонт..

как поднять настроение?  

18 проголосовавших

1. 1. ??? ??????? ???????????

• ?, ???? ?????,
      5
    • ?? ????? ?? ??? ?????? ? ??? ))))
      9

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes:

... иногда, когда остаёшься один, а тут ещё и какая ни будь фигня тебе испортила настроение, становится как то грустно. А хотелось бы побыстрее вернуться в то состояние, когда душа поёт. Вот как Вы, друзья, боритесь с таким чувством??? "водка - само собой понятно, а те кто не пьют???"

Тут и так уже флуда ВО!!!!Да ишо темы какие то люди создают странные мля!ОТВЕТ ОДИН:не будь человеком настроения, ЖИВИ КАК ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШ!!! <_<<_<

не будь человеком настроения

херня все это

все делаю по настроению

часто злюсь, но не менее чаще радуюсь =))

этакие резкие перепады

тяжело со мной, конечно бывает =)))

фу..ПоШЛЯк =))

водка уже не спасает, потому пью все меньше и меньше...

раньше выпил и все поправилось, наутро встаешь другим человеком

а ща нет такого - встаешь только с головной болью

и испугом, что амнезия делает свое дело =))) хрен че вспомнишь =)))

так что стараюсь не пить водку из-за того, что хренова

наоборот, только когда хорошо... =)))

фу..ПоШЛЯк

Конкретно я могу просто не думать о проблемах, когда это не надо..... А когда один - что ещё делать? Как раз можно подумать о "фигне" :)

тут надо написать не фу пошляк, а фу дебил!

:lol: да, мнений конечно много ))) но вы меня не так поняли )))

У меня есть друг, который постоянно ноет о том что у него нет настроения, а я уже запарился обьяснять ему что настроение всегда делаешь себе сам. Вот и решил спросить у народа "Чёб ему такое сказать, чтоб он ныть перестал" :D

а вы блин сразу, дибил..или к психологу )))) ха-ха )))

Вот что мне не нравится в подростках, так это то что они делают поспешные выводы и не контролируют свои нервы и эмоции.. )) :D

Ну ничё, всё равно жду новых подсказок.

А ты Cat - молодец !!!! я б даже сказал умничка... даже не... не так ))) прелесть дажи сказал бы ))))

А Smile конечно загнул круто.. но с умом кстати )))) так что всем спасибо :)

позвонить друзьям и отправиться куда-нибудь начиная клубом и заканчивая купанием в речке на восходе!1!!!

Ну лично я думаю о чё то хорошем..отвлекаюсь от проблем......вот и всё! Иногда иду гулять, если это получается конечно, и настроение чуть чуть...но поднимается)))

.. а скажите мне пожалуйста как тут сделать себе картинку как у Вас у всех слева ???????? А то я не разбираюсь ещё )))) уж простите ))

Щас вот приехал из бара. Нас забрала машина микроавтобус. Человек 15 внутри было, из них человек 10 хорваты. Ну и прикольные же это ребята я вам скажу. Мы ехали минут 20 и всё это время пели песни на хорватском языке )))) даже я пел, хоть и слов то не знаю, и вапщк языка ихнего не знаю )) ха-ха ))) но прикольно было )) даже СУПЕР... настроение поднялось прям выше крыши ))))

.. ой.. кажется я уже сам тожестал отвечать на свои вопросы )) :lol: наверно пьяный просто ))

Вам всем привет из знойной Туркмении ))))) от добрых пацанов хорватов )))

мдя... то ли это провокация на ругань, то ли действительно хорваты... :D

фу..ПоШЛЯк

"Картинку слева" можно выбрать в своём профиле, т.е. здесь

хм... ещё настроение офигенно поднимается под хорошую музыку :)

Умереть!

• 2 weeks later...

а мне лучше не вспоминать,че было...страшно... :rolleyes:

Я вот по клубам! B)

фу..ПоШЛЯк НЕ ВСЕГДА ДУША ПОЕТ,КАК ТЫ САМ СКАЗАЛ....ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО ТАК ОНО И ЗАДУМАННО,НЕ ВСЕГДА ВСЁ ВОКРУГ РОЗОВОЕ,МИЛОЕ,БЕЗМЯТЕЖНОЕ....СЛАДКОЕ....ПО ЛЮБОМУ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ,НЕУВЯЗКИ ИТ ЭТО ПРИБАВЛЯЕТ НАМ В ЖИЗНЬ РАЗНООБРАЗИЯ,КАКОЙ-ТО ПЕРЧИНКИ,ДАЕТ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ НАБРАТЬСЯ ОПЫТА,ЖИТЕЙСКОЙ ЗАКАЛКИ.И НЕ СТОИТ ТЯНУТЬСЯ РУЧЁНКАМИ СРАЗУ К ВОДКЕ....НУЖНО ПРОСТО ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАТЬ НАД ПРОИЗОШЕДШИМ..ЕСЛИ ТЫ ЧТО-ТО ПОТЕРЯЛ,ТЫ ПОДУМАЙ:"А НУЖНО ЛИ ЭТО ЧТО-ТО ТЕБЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ?",ПОВЕРЬ,КОГДА ЧТО-ТО ТЕРЯЕШЬ ПОЛЮБОМУ ЧТО -ТО НАХОДИШЬ.ПУСТЬ НЕ СРАЗУ,НО ЭТО ЧУДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЁТ.ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ НА ТОТ ПЕРИОД,КОГДА У ТЯ КАКИЕ -НИТЬ НЕЛАДЫ,КТО-ТО БЫЛ РЯДЫШКОМ И МОГ ВЫСЛУШАТЬ ТЕБЯ,ЧТО-ТГО ПОДСКАЗАТЬ,ПОМОЧЬ,ПОДЕЛИТЬСЯ ДУШЕВНЫМ ТЬЕПЛОМ

Добавлено:

InSaNe МЛЯ,НЕ УМНИЧАЙ,А!У ВСЕХ ЭТО БЫВАЕТ,И НЕ ГОНИ ЧТО ТЫ ТАКОЙ УНИКАЛЫНЫЙ!

Добавлено:

;)фу..ПоШЛЯк А ещё мой тебе совет:НАЙДИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕЧКА,КОТОРЫЙ ВСЕГДА БУДЕТ С ТОБОЙ:КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО,КОГДА ТЕБЕ ХОРОШО-НЕ ВАЖНО,ОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ;);)

NightWolF А я о чём?!вот именно,для того мы и созданны,чтобы чувствовать и жизненные радости,прекрасы и тосковать,горевать-это нормальнео!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...