Перейти к содержанию

Может кто знает?

Рекомендуемые сообщения

сколько хочешь...до ближайшего КПЗ...а если серьёзно, про щучью не в курсе, а чёрную бери в магазине, со справкой о приобретении и вези хоть вагон!

а кто знает, что предусмотрено за провоз килограмма черной без подтверждения о покупке в магазине? В поездах у нас не досматривают багаж, но мало ли. Спрашивают иной раз питерцы)

за щучью не тормознут...хотя, Бог его знает, может у них там в столицах в данный момент идёт операция ИКРА-АНТИТЕРРОР...., а ловят обычно тех, про кого заранее стуканули...но с другой стороны могут и к вам подойти...типа - выборочная проверка! Так что везите....провезёте - ваша удача, не провезёте - от 5 до 8......сторогого режима...

Помогите с вопросом.

Сколько по России в поезде можно провести щучьей икры? И сколько черной?

контробанда расцветет))

не более 10 кг, далее уголовное дело.

ROCK, напрасно думаете что за щучью ничего не будет :). У меня друг знакомого до Волгограда вёз, а у того в сумке оказалась селёдка каспийская, семье вёз. Чё там было на посту страшно рассказывать. Ведь как никак рыба редкой стала.

Димедрол

не более 10 кг какой? если черной, то за килограмм что полагается при отсутствии документов? при отсутствии судимостей, задержаний, административных наказаний.

А сколько в магазине она сейчас стоит? если продается канечн. Мой любимый никогда не ел черной икры, я хотела, чтобы он попробовал. Ну а килограмм, или хотя бы половина от него - сама тоже хочу, сто лет не ела. Хотя бы паюсную

Она официально под запретом, поэтому даже в магазине не найдешь. Квоты на вылов никому не дают уже даже "Русской икре" причем давно. У бракушников от 8 до 12 вечнодеревынных, плюс самовывоз с низов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...