fox Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Хых, все проплачено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 2 Fedor Gromov Федька говорит: А ни кто не утверждает , что за 7 штук будет , нормальный комп ! За эти деньги... хлам из Тайваня! И отношение к этим системникам соответственное... И после таких заявлений вы еще называетесь компьютерной фирмой... Вы, пардон, сбореще лохотронщиков, кидаете простой люд и думаете что самые крутые... сам Я никакого отношения к програмизму не имею .....с железом не работаю ...... А что ты вообще токда делаешь??? Чем занимаешься... ананизмом... PS: Поработайте со своими продавцами, они даже не знают что есть патчкорд 2 Диман А ты откуда такой нарисовался... весь такой крутой и реальный пацан, бля буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 mr_Solo Я ж сказал , пыль с системников по ночам , стряхиваю ! Приходи в новый офис , там все ЗНАЮТ ..... Добавлено: Ну а тебе самому не смешно , покупать за 7 тон системник , и требовать от него ..... ЧУДА ! Добавлено: Он будет служить верой и правдной , на свой деньги ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 2 Fedor Gromov вот я и говорю, сбороще лохотронщиков... Вас нвсех наверное в жизни кидали и не раз, раз вы на бедных обывателях отыгрываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 mr_Solo Уймись ты ..... МЫ ДЕЛАЕМ ТЕХНИКУ ДОСТУПНОЙ ........ CompUnion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Fedor Gromov - ага, и еще принтер в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 satol Были и ТФТшки ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Fedor Gromov има надо зайти посмотреть как у вас там всё знают....видеокарты фирмы агп опять предложать и еси сам гришь что от компа в 7 штук нех чего то добиваца, то какого х вы бля пи3дить что там ввнутри реальный пень 4? и какого хуя в прайсе пень4, а на деле селер сранный?? хуйню всякую в системник суёте. Ваши работники у "столицы" б/у и бракованные детали скупают, и не пи3ди что не так! при мне приходили заебал уже если честно со своей провотой! с таким отношением к клиентам и к работе нех ваще лезть кудато. сидите тише воды ниже травы и пихайте хуйню лоховской масти, и гните пальцы типа у вас продажи невъебенные, хотя клиенты раз по 50 на дню вас ебут что что то не работает. Пиздец и попробуй сказать что здесь чтото не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 GREK А в прайсе и слова нет про пень4 ! ты сам то в "столице" в очереди за браком стоял ?! ну если вы такие умные , то почему еще здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Fedor Gromov в столице за браком я не стоял! да писец слова нет! говорят пень4, в накладной пень4, а на деле??? так что нех мне по ушам ездить! во-первых причом тут кто умный, а во вторых где нам быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 2 Fedor Gromov Мы там, где нам хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 GREK Ну нет в накладных 4 пня , вот седня ни одного не было ....! А за чем ты в очереди в "столице" стоял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Fedor Gromov я не стоял там в очереди, мы по своим делам пришли, и тут ваши пряники! а потом мне сказали кто такие и зачем идут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.