asfiks Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 недавно вышел новый сингл... Оч понравился!!! Все треки отличные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 мои слёзы моя печаль... мои грёзы это дикий рай-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 PUNISHMENT ммм... как позновательно то, а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 asfiks ну я к тому что кроме пары людей в этой теме отписываццо не будут.Мне не особо нра эта группа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 PUNISHMENT вот это и самое обидное... группа то довольно интересная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 слушал один раз, не любитель такога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 asfiks я больше по зарубежке -из русского мне понра тока neverending war и Reanima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.