НуОтличнО Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Оплата почасовая... Нужен специалист, который объяснит флеш доходчиво... цена договорная. Спасибо ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 катька, флэш ужо адоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Сотни видео туториалов в сети. Все доходчиво и понятно. По мне Флэш ужастно неудобная прога. А если взять такие как (в порядке увеличения возможностей): Sothink SWF Easy SWiSH Max2 Xtivity то тоже самое можно выполнить значительно быстрее и без головных болей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НуОтличнО Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Я в курсе! Умник... Ррррр... нет помочь.. умничаешь тут. Если я зря за это взялась так и скажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 свиш и прочая лабуда - не лезьте лучше туда. себе хуже сделаете... учите флэш в оригинале и будет счастье. я бы мог уроки давать, да у меня ни времени, ни умения преподавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НуОтличнО Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 А так хотелось бы! Очень хочется мульты рисовать) и баннеры для "покушать" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НуОтличнО Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Очень жаль! Но может все таки мне удастся Вас уговорить? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 свиш и прочая лабуда - не лезьте лучше туда. себе хуже сделаете... учите флэш в оригинале и будет счастье. я бы мог уроки давать, да у меня ни времени, ни умения преподавать. Темыч, ну выучи ребенка, она умная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Артем прав - учите флеш в оригинале, перспективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 НуОтличнО чтобы рисовать мульты нужно уметь хорошо рисовать. флэш-умения там минимальные... а вот флэш-сайты делать - тут уже поинтересней загрузки, подгрузки... динамика... взаимодействия в играх и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НуОтличнО Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 НуОтличнО чтобы рисовать мульты нужно уметь хорошо рисовать. флэш-умения там минимальные... а вот флэш-сайты делать - тут уже поинтересней загрузки, подгрузки... динамика... взаимодействия в играх и т.п. Я закончила художественное училище... занимаюсь иллюстрацией... Научите пожа-а-а-алуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 вопрос в цене сколько вы хотите потратить на обучение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НуОтличнО Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 вопрос в цене сколько вы хотите потратить на обучение? А сколько Вы хотите за свои услуги? Моя ася: 415577792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Тёмыч в оригинале можно и ассемблер учить, но что-то никто сейчас этого не делает. Не говорю, что флэш очень сложно, но может отбить желание на начальной стадии. На на свише динамический баннер слепить и за себя гордость ощутить - дело 10 минут. Если чисто мульты делать, то могу порекомендовать Toon Boom Studio - делает супер навороченные флэш-мульты, да так чего оригинальный флэш никогда не сможет: смена камер, всякие удобства для мультипликаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 VG2 флэш все может... только там это ручками надо делать. а в бумстудию я так понимаю для удобства это все автоматизировали. я только за оригинал. ничего в нем сложного нет. и баннер слепить там за 10 минут тоже можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ТС рекомендовал бы поставить дистриб флеша и порисовать мышкой/планшетом, пораскрашивать. поймете минут через надцать - ваше это или нет. пысы: поставьте задачу для себя - что вам нужно от флеш - динамика или рисовать, это разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ей динамика нужна... рисовать во флэше по-моему неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 а мне наоборот нравилось, потом к корелу вообще не мог спокойно относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ну ... если с корелом сравнивать, то я лучше мелом на стене рисовать буду, чем в кореле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.