K.I.V. Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Panasonic CF-M34 Защищенный. Только для тех кто понимает,что это такое и для чего. В отличном состоянии. 8т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 разъясни для тех кто не понимает ... ты понимаешь под этим термином его прочность? фотку выложи пли3... они очень старые - где ты его нашёл?? где можно посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 А чего тут разъяснять... вот оно даже в режиме бронежилета работает... http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/02/14/235794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 K.I.V. может хочу купить - где посмотреть? Alex Novo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Продан. На днях будет еще такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 K.I.V. хуяси................... пиши в личку сразу или в асю... 248768432 я в тот же день через 4 минуты написал... вот крута) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Ничего странного, что быстро забрали. Такие вещи и в МСК под заказ. Цены на б.у. в несколько раз выше чем на обычные с такой же конфигуравцией. На новые вообще запредельные. 3,5 т. евро -в порядке вещей. Этот в девичестве тоже больше 3т. $ стоил. Правда давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 K.I.V. ниче не понятно... будет - пиши.. хочу.. всё..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 adiom Ты его кофигурацию то хоть представляешь? P3 400мг. 192 Ram(это максимум) 10 HDD 8,5" TFT (сенсорный) 1.7 кг Корпус :титан, магний. Клава резиновая. Это то ,что тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 K.I.V. короче ты выставил то что у тебя нет чтоли)) или так спешишь продать что отговариваешь.. я же гвоорю - гляну на него, может и возьму... жёский можно нарастить и оперативу тоже, даже можешь их себе оставить и цену скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.