illuzionist Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Описание 1)Администрирование сайта через меню управления Управление языками сайта Денежные валюты Добавление меню для сайта и т.д. 2)На сайте Регистрация пользователя на сайте Покупка под зарегистрированным пользователем Корзина товаров - добавление, удаление чего либо Меню (Главная,прайс,о товаре и т.д.) короче говоря если кого интересует, скрины будут скоро средняя цена сайта от 6 т.р. ваши предложения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 А чем он лучше бесплатных аналогов, или платных, но не настолько дорогих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 скрины выложу, посмотришь тем более я не за 6 продаю я жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
viktr Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Леха! сходи на сайт шоп-скрипт и битрикс посмотри там цены а бесплатный виртуал март еще и с платежными системами связан (для принятия платежей от пейпала до яндекс денех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 у меня тоже с веб мани мона короче ждите скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 зачем продавать то, чего еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 всё, есть , я отписал что я продаю, кому надо тот подождёт скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.