DarthOnik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Кробка Гарантия, отличное состояние, 13 кило рублей! http://www.interstar.ua/mobile/img/news/news_4999.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TOPOR* Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Пакупаю неглядя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 у него дисплей блеклый((( а так хороший апарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Отличный у него дисплей!))) уметь нада яркость прибАвлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 я хотел его взять, осмотрел со всех сторон, взял бы если не дисплей, по сравнению с тем же e-ten x600 умею я яркость прибавлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 ХЗ Дарагой!, может тебе попался такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 возможно) хз чё в Евросети продают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 DarthOnik за 13 килокрублей можно абсолюно новый взять - не напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 adiom Дык он новый и есть! не напрягайся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 DarthOnik я не напрягаюсь) хочу взять - но цена кусается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.