vilok Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Max234666cccp Эт в чем же мне везет, позволь узнать? Ужас как интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Max234666cccp Да - мне тоже интересно где vilok повезло? Он вон мучается, проблемы у него - а ты говоришь везет... Хочешь штоб и тебе также везло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 NightWolF Ну 4 там или 5 девушек - что невезение чиоли - а про единственную и неповторимую - найдет еше .....какие его годы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Max234666cccp Мда... У тебя сколько девушек? Одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 NightWolF У меня - 0 целых 0 десятых - и все одновременно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 vilok - знаеш завидывать и впрям нечему- на мой взгляд девушки и 1 хватит на всю жизнь - но такой чтоб за ней в огонь и в воду - нужно найти такую , а нециплять все что движеться ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Max234666cccp Мда... Мнеб твой оптимизм... Одна и навсегда... Как романтично... Щас расплачусь... Посмотрим что ты говорить будешь лет так через 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 NightWolF Поживем увидим....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Max234666cccp Какие идеолистические у вас идеи, молодой человек... Если вы так серьёзно настроены и планов своих менятть не намерены - преклоню перед вами голову... Но жестокая реальность очень часто разрушает идеалистические планы молодости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 NightWolF Я же сказал поживем увидем - может и сломит меня эт реальность - кто знает...но я поддаваться ненамерен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Max234666cccp И не поддавайся... Только жизнь себе не испорти настроем таким... Гибким надо быть... Под мир адаптироваться... Или мир адаптировать - что в какой ситуации проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 хм странно может быть у меня что то с психикой но когда я занимаюсь любовью с нелюбимым человеком то даже ощущения другие......никакой эфарии и экстаза так как будто в землю тыкаеш...не ну конечно без секса ни один парень обойтись не может мы же не монахи......но с любимой лучше...........ГОРАЗДО(тока плохо когда она занята(((((((((((((((((() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 ей будет абсолютно все равно, сколько девушек у тебя было до нее чушь. Будет значить КАЖДАЯ девушка, которая была у парня до нее, причем не только в плане секса. А в постели важен скорее не опыт, а природная чувственность и сообразительность. Поэтому скорее мне бы понравился парень с меньшим опытом. И не думаю, что я исключение. И не бойся, у меня был период, когда я ждала год и ничего, пережила. И теперь рада, что не разменивала себя на тех людей, о которых потом было бы противно вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 NightWolF Все мы люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Lacoste Вот именно - я про это и говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 NightWolF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Lacoste есть но не у многих.... ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Kleto4k@ Что именно????????????????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Lacoste чувства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Kleto4k@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Главное себя не потерять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 У меня такая же фигня ! Пытаюся щас уладить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 tremp Вот это верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 вот, откопала , вопрос вечный , бабники,в науке "Людане" от слова людус -любовь-игра, такой тип разменивается на многих, составляет коллекцию, и никогда не будет нести ответственности за партнершу,а ничтожно удирать от оной.Тип, который считает что секс-это и есть любовь,да, вообщем встретится с ним - большая неудача в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 К регулярному сексу привыкаешь, прекрасно тебя понимаю. У самого такая ситуация, только вот останавливаться и ждать(ту единственную) я не собираюсь. Потому что знаю что от жизни надо брать все. И от того, что ты просто будешь тупо ждать, точно свихнешься. Просто продолжай свою прежнюю жизнь, а вось среди таких знакомств и попадется та единственная. Просто это мой подход, решать тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.