Перейти к содержанию

Единственная и неповторимая - быть или н

vilok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

Max234666cccp Да - мне тоже интересно где vilok повезло? Он вон мучается, проблемы у него - а ты говоришь везет... Хочешь штоб и тебе также везло?

vilok - знаеш завидывать и впрям нечему- на мой взгляд девушки и 1 хватит на всю жизнь - но такой чтоб за ней в огонь и в воду - нужно найти такую , а нециплять все что движеться .....

Max234666cccp Мда... Мнеб твой оптимизм... :) Одна и навсегда... Как романтично... Щас расплачусь... Посмотрим что ты говорить будешь лет так через 5... :)

Max234666cccp Какие идеолистические у вас идеи, молодой человек... :) Если вы так серьёзно настроены и планов своих менятть не намерены - преклоню перед вами голову... Но жестокая реальность очень часто разрушает идеалистические планы молодости... :)

Max234666cccp И не поддавайся... Только жизнь себе не испорти настроем таким... Гибким надо быть... Под мир адаптироваться... Или мир адаптировать - что в какой ситуации проще... :)

хм странно может быть у меня что то с психикой но когда я занимаюсь любовью с нелюбимым человеком то даже ощущения другие......никакой эфарии и экстаза так как будто в землю тыкаеш...не ну конечно без секса ни один парень обойтись не может мы же не монахи......но с любимой лучше...........ГОРАЗДО(тока плохо когда она занята(((((((((((((((((()

ей будет абсолютно все равно, сколько девушек у тебя было до нее

чушь. Будет значить КАЖДАЯ девушка, которая была у парня до нее, причем не только в плане секса. А в постели важен скорее не опыт, а природная чувственность и сообразительность. Поэтому скорее мне бы понравился парень с меньшим опытом. И не думаю, что я исключение.

И не бойся, у меня был период, когда я ждала год и ничего, пережила. И теперь рада, что не разменивала себя на тех людей, о которых потом было бы противно вспоминать.

NightWolF Все мы люди!

NightWolF ;):)

Kleto4k@ Что именно????????????????!

Kleto4k@ :D:ph34r::(

tremp Вот это верно!

• 4 years later...

вот, откопала , вопрос вечный , бабники,в науке "Людане" от слова людус -любовь-игра, такой тип разменивается на многих, составляет коллекцию, и никогда не будет нести ответственности за партнершу,а ничтожно удирать от оной.Тип, который считает что секс-это и есть любовь,да, вообщем встретится с ним - большая неудача в жизни. :down:

К регулярному сексу привыкаешь, прекрасно тебя понимаю. У самого такая ситуация, только вот останавливаться и ждать(ту единственную) я не собираюсь. Потому что знаю что от жизни надо брать все. И от того, что ты просто будешь тупо ждать, точно свихнешься. Просто продолжай свою прежнюю жизнь, а вось среди таких знакомств и попадется та единственная. Просто это мой подход, решать тебе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...