Перейти к содержанию

Единственная и неповторимая - быть или н

vilok

Рекомендуемые сообщения

JAG

мне кажется девушкам не столько важны деньги, сколько стабильность, которую они дают

Я тож так думаю, но есть и еще одна причина, лично для меня. Если мужчина успешен, может заработать, значит не лентяй, значит с таким не старшно за будующее, значит не маменькин сынок...в любом случае..деньги как бы то нибыло, говорят о положительных личностных качествах мужчины...просто узко мыслить не нужно и не смотреть на финансовую сторону, только через призму меркантильного интереса, нужно привязывать наличие денег и к самому мужчине, к его сути...это мое мнение.

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ
Нахрен я начал писать тут, ведь знал что слабый пол на меня накинется)))

Да я всех женщин люблю сильно сильно)))

В этом твоя и проблема, бабники-это вообще психол.комплекс,идущий еще из детства, из отношений с матерью.Такие люди просто решают свои проблемы , и психологические в том числе, используя других, на которых им по..

Да ладно, может с годами, и поймешь.

Я тож так думаю, но есть и еще одна причина, лично для меня. Если мужчина успешен, может заработать, значит не лентяй, значит с таким не старшно за будующее, значит не маменькин сынок...в любом случае..деньги как бы то нибыло, говорят о положительных личностных качествах мужчины...просто узко мыслить не нужно и не смотреть на финансовую сторону, только через призму меркантильного интереса, нужно привязывать наличие денег и к самому мужчине, к его сути...это мое мнение.

Солнце, я всё это сказал в одной фразе, краткость - сестра таланта

Тут говорили про другое, когда у тебя есть деньги - ты нужен, когда нет - уже ненужен... вот на что большинство жалуются :)

полной финансовой стабильности многие добиваются в то время, когда уже отношения ненужны

В этом твоя и проблема, бабники-это вообще психол.комплекс,идущий еще из детства, из отношений с матерью.Такие люди просто решают свои проблемы , и психологические в том числе, используя других, на которых им по..

Да ладно, может с годами, и поймешь.

Дооооо.... Ты меня еще маньяком назови...

Кстати мне 24 года, и семья у меня полноценная, слава богу родители серебряную свадьбу отпраздновали... Так что не говори мне про комплексы, у меня их нет, отсюда и вывод что девушек хватает. Был бы тормозом ходил бы девственником до сих пор...

Вам лично. Странная у Вас логика, я скажу...

JAG

Тут говорили про другое, когда у тебя есть деньги - ты нужен, когда нет - уже ненужен... вот на что большинство жалуются

А нефиг жаловаться!

Первое вы сами себе таких выбираете...ибо для мужчин важнее всего "обертка" с ногами от зубов, а не "начинка" и второе никто не может объвинять а уж тем более жаловаться на человека, который хочет жить стабильно и хорошо....так что...........

Дооооо.... Ты меня еще маньяком назови...

Кстати мне 24 года, и семья у меня полноценная, слава богу родители серебряную свадьбу отпраздновали... Так что не говори мне про комплексы, у меня их нет, отсюда и вывод что девушек хватает. Был бы тормозом ходил бы девственником до сих пор...

Вам лично. Странная у Вас логика, я скажу...

Вместо этого взял бы да и почитал что-то по этой теме, и узнаешь все про "странную логику".

А вообще мне по.. на ВАс и Ваш образ жизни.SorrY.

Вместо этого взял бы да и почитал что-то по этой теме, и узнаешь все про "странную логику".

А вообще мне по.. на ВАс и Ваш образ жизни.SorrY.

Времени нет чтоб всякий бред читать...

А про образ жизни, каждый живет так как хочет

JAG

А нефиг жаловаться!

Первое вы сами себе таких выбираете...ибо для мужчин важнее всего "обертка" с ногами от зубов, а не "начинка" и второе никто не может объвинять а уж тем более жаловаться на человека, который хочет жить стабильно и хорошо....так что...........

Это разное, читай внимательней

Какой бы мужчина небыл успешный, ему хочется, чтобы женщина его любила и когда у него взлёты и когда падения... неужели непонятно? для вас стабильность, для нас уверенность...

"Обёртка" для нас важнее только потому, что мы хотим такими видеть своих детей... это заложено гинетически, вы же хотите, чтобы дети были здоровы и сыты... и подсознательно выбираете успешных мужчин

Только есть что-то помимо этой "успешности", хочется чтобы тебя женщина любила не "за что-то", а "вопреки" и "несмотря ни на что"...

думаю ты поймёшь меня солнц :)

Мужчина и женщина поженились.

Он ей говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их 3:

1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ! Поняла?

-Поняла - отвечает жена.

2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла?

-Поняла - отвечает жена.

-И, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи - все равно. У меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла?

-Поняла, - отвечает жена.

-Ну и? Что скажешь?

-Я все поняла.

-Возражения есть?

-Нет.

-А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?

-Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС

:D

Zusul

Неа сонц...я как та вместе с мужем ездила на рыбалку))) могу сказать даже больше.....я сопративлялась, а муж биз меня не хотел ехать низачо и ни прикаких абстаятельсвах)))....но я ж женщина и мне всигда нужна атамстить када чо нить делают против маво жилания...тупо полежать на диване и посмотреть сквось телевизор))) и паэтаму канеш я иму мстила....я ловила рыбы...больши чем он)))))))) муж инахда злился и завидовал...потом в серцах грил...нивазьму тя больши с сабой))) но каждую неделю особенно весной было тоже самое...муж не хотел ехать без миня на рыбалку...а я сапративлялась как магла))))))))))

за 18 лет .. за 18 лет.. одна токо была.. хорошо её помню.. но ошибся .. так ни кого и нет.. не стоит ждать ..безполезняк...сами столкнётесь.

за 18 лет .. за 18 лет.. одна токо была.. хорошо её помню.. но ошибся .. так ни кого и нет.. не стоит ждать ..безполезняк...сами столкнётесь.

непонятно написано, учись чуть группировать мысли, в кучку :)

Мудрые слова, кстати.

kamekadze

Ну тебе еще 18 лет. Поэтому ты прав. В твои то годы рано еще задумываться о той "единственной и неповторимой". А пока надо гулять. :) А эти мысли оставь на потом, лет эдак через 10 ;)

Единственные и неповторимые есть! Но их так мало.. И частенько приходишь уже к шапочному разбору(((( На себе проверено (это я про мужчин, не про девушек) :lol:

Единственные и неповторимые есть! Но их так мало.. И частенько приходишь уже к шапочному разбору(((( На себе проверено (это я про мужчин, не про девушек)

Неправильно сформулировали свою мысль или мыслите по-другому, не знаю я :)

Единственные и неповторимые есть! Мы их встречаем каждый день, прохожие, друзья, знакомые, сосед/ка по площадке ...вот только рассмотреть не можем мы в них этих самых единственных и неповторимых

Я встречался со многими девушками, но многие меня воспринимали как хорошего друга, не более... Почти каждая променяла на "прынца"... Через несколько лет оказались "прынцы" не совсем принцами. Измены, ссоры, развод, раздел имущества и детей...

Одна во мне увидела того самого и она не ошиблась, она - моя любимая НАВЕЧНО... больше нечего добавить...

С улыбкой узнаю, что мои старые знакомые девушки наводят справки обо мне и моем семейном положении у моих родителей... :)) Встретил одну из них на улице с дочкой, такими влюбенными глазами глядела :) в разводе, увы...

А я скажу так. Мне, к примеру, весьма трудно вот здесь словами описать свою единственную и неповторимую. Она есть. Это я вам честно скажу. Но понимание того, что она есть приходит внезапно. И это определяет сердце, а не мозг, складывающий понятие этой самой "единственной и неповторимой" словами, словно пазл. И при виде нее у меня в душе так и происходит - все идеалы мира укладываются в ней. А не наоборот, как представлял я себе раньше, выискивая девушку по каким-то глупым стандартам и идеалам :)

ДДТ

Zusul

Респекты огромные!

Zusul

А вот это наверное сымые правильные слова, которые я, когда либо слышала.

И при виде нее у меня в душе так и происходит - все идеалы мира укладываются в ней. А не наоборот, как представлял я себе раньше, выискивая девушку по каким-то глупым стандартам и идеалам

Если это не сухая риторика, а все так и есть на самом деле-респект миллион раз!

Да нее..Что вы уж.. Просто я наконец встретил ее. Вот и все :)

И сколько не живи, сколько опыта жизненного не набирайся - все равно при виде своей любимой теряешь голову, словно маленький мальчик. Так что все понятия относительны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...