vilok Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Еще года два назад скажи мне, что у меня будет четыре девушки за полгода (да еще и секс с ними) я бы только прикололся. После поступления в институт у меня началасьовсем другая жизнь и в этом плане тоже. Но кое-что я явно потерял. Раньше, знакомился с девчонкой я только тогда, когда знал что мне она нравится по-настоящему (потому и было у меня их всего две за 4 года). Теперь я знакомлюсь потому, что хочу. Думаю всем понятно чего. Знатоки, внимание вопрос - мой тип девуше - это веселые, симпатичные, добрые верные, умные и т. д. Да меня многие поймут. Дело в том, что большинство таких заняты, а если и свободны, то процес знакомства затягивается не на неделю и не на две (это уже испробованно). Столько ждать я просто невтерпеж, а скорую помощь самому себе оказывать рука не поднимается (в буквальном смысле). Наконец решился, порвал со своей старой знакомой, которая кроме секса мне была ничем не интересна и никаких чувств я к ней не испытывал и уже жду свою единственную и неповторимую около полутора месяцев. Чувствую медленно схожу с ума. Взгляд останавливается на каждой девчонке, даже на такой, которую ночью повстречать страшно. Еще немного - и пойду звонить старым знакомым. Не потому что нравятся, а потому, что ДАДУТ. И вот скажите - стоит ли ждать ее- единственную и неповторимую (даже - любимую). Еще немного и я свихнусь. Чего мне делаьт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 мда... тяжелый случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vilok Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Тяжелый. Да вот только не хочу с тем, кто тебе пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 все прям как про меня написано щас заплакаю хнык-хнык... я тебя понимаааааааааю, ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vilok Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Мда. Нашлись люди, что меня поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 жду..с неповторимой лучше.........поверь........жди..!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Возможно, моя точка зрения покажется несколько...примитивной, возможно, или циничной...но тем не менее: vilok не стоит сидеть и ждать свою единственную и неповторимую - она придет рано или поздно, но ей будет абсолютно все равно, сколько девушек у тебя было до нее. Глупо отказываться от секса только по той причине, что, видите ли, любимой нет... Прости за откровенность, но ни одной девушке не нравятся неопытные партнеры. Только не прогляди ту, которую ты ждешь. С ней правда будет лучше...вроде все как со всеми, да вот не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vilok Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Yulia Я надеюсь, что если эта единственная и неповторимая все же придет, я для нее буду тоже и единственным и неповторимым. И я глубоко сомневаюсь. что ей будет наплевать, сколько девчонок у нее было до меня. А опыт - опыт приложится. Главное взаимная любовь и уважение. Хотя это сейчас не ценится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 vilok тож тя понимаю! но думаю ножно быть реальным тормозом чтоб не поддаться искушению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 vilok я тебя в чем то понимаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 мдя, проблемс да не запорачивайся - трахайся скока влезет если нравится, иначе кукушку сорвет =))) подрастешь когда все на свои места встанет, не ты первый, как говорится сам не заметишь как все произойдет =)) как вдруг ты не захочешь видеть никого больше кроме нее... 4-е года????? я убил на это 10 лет с двумя и в 27 чувствую то, что сейчас чувствуешь ты и уже больше полугода чувствую себя свободным, как говорится, как горный ветер и все думаю, а нафига я тратил себя все эти 10 лет?? ради чего? ради кого??? не, ну, приятных моментов море, их больше чем неприятных, но тем не менее, не побоюсь признаться - это только редкие воспоминания хотя, конечно, порой бывет грустно =(( ждать? ну, может и надо, но кто и что те запрещает между делом свои дела делать?? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 vilok да не запорачивайся - трахайся скока влезет если нравится, иначе кукушку сорвет =))) Да ну ты какую то лабуду несёшЬ!!!! Это ерунда, парень должен быть блядуном!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 мдя..найти"ТО САМОЕ" это_писец_как_трудно(я_боюсь,что_не_найду_такого...вот_так_и_придётся_всю_жизнь...только_нравится_и_всё,не_держатся_ни_за_кого(((плёхо_это_очень_плёхо(хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 vilok Лично мне было абсолютно все равно, кто был до меня...как, смею надеяться, и моему другу в отношении меня. Важно то, что сейчас. Не вчера, не завтра - СЕЙЧАС. И живем мы все СЕЙЧАС. А в монастырь ты всегда успеешь... Кстати, насчет опыта...ты ошибаешься, само ничто никогда не приходит. И не приложится он...правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Ёжа не надо читать между строк, а главное надо дочитывать до конца но кто и что те запрещает между делом свои дела делать?? =)) а еще главнее, понимать синонимы слову блядство и тада ты не увидишь чепухи в чужих постах и не будешь писать ее сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Добавлено: гуляй... пока есть время... жди ее и она обязательно появится.. пройдет год а может и 5 лет но она появится.... это нам девушкам тяжело.. мы размениваемся на разных.. ища того самого!!! а Вам парням что расстраиваться по этому поводу непонимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Kleto4k@ это нам девушкам тяжело.. мы размениваемся на разных.. ища того самого!!! а Вам парням что расстраиваться по этому поводу непонимаю.... Странная у Вас точка зрения... Парни - тоже люди, а не непонятно кто... Они точно так же ищут ту же самую, и всем в этой жизни приходится одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Парни - тоже люди Круто сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 vilok Если ты хош по правде тока серьёзных отношений терпи и ищи! А если хочешь тока секса то и знакомься тока ради секса! Kleto4k@ Ты так говоришь как буд-то у нас нет чувств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vilok Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Схожу с ума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Kleto4k@ Сеструха, просто я не вижу в этом никакой проблемы, короче простой парень (по ходу типа забитый) испугался переходного возраста!!!!!!!!!! Еба я те правда говорю куйню какую-то пишут!!!!!!!! Такое ощущение, что все остальные бляди и бабники, кроме него одного, а он вот был типа монах, и вдруг захотелось запретного плода попробовать, и он чуть ли не обкакался от страха!!!!!!!!!!! Это тема говно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Ну почему всех мучают одни и теже проблемы в одном и том же возрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF Возраст такой! И такая психология нормального человека в этом возросте! Ничего особенного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Lacoste Просто про это уже столько сказано, столько написано.. А проблемы всё теже... Такое впечатление что всё что говорят и пишут уходит куда-то в бесконечность... Ну ладно, я сам то в таком возрасте не очень восприимчив был к чужим советам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 vilok Везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.