Перейти к содержанию

Разоблачение супермаркетов!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Created
  • Последний ответ

наблюдательный

Не рассказывайте сказки. Только оптовикам сертификаты дают

сертификат должен находится рядом с продуктом, если его там нет - нарушение Закона! Обрати внимание - в киосках на винах резинкой пристёгнут сертификат.....в хороших магазинах тоже он рядышком, а если Вам предлагают подождать, пока они этот сертификат найдут..(или напечатают) - это есть туфта и гамно!

Geen

В супермаркетах, хоть продавцам поссать нормально и помыть руки есть где,

может поссать то и есть где....вот только моют ли они после данного процесса руки...сомневаюсь.....наши продавцы плавно перемещаются с торговых точек, с рынка в супермаркет, потом обратно...и далее по кругу, и свои привычки они несут с собой....

NOD

и берут непоследних людей))наф алкашню,нариков и прочий сброд

типа в супермаркетов продавцы сплошь с высшим образованием?

мальчик,берёшь лопату ну ич то там ещё надо,кусок земли и растишь себе экологически чистые продукты ,получаешь удовольствие,ХВАТИТ ЕБСТИ НАМ ТУТ МОЗГИ БЕСКОНЕЧНЫМИ ОДНОТИПНЫМИ ТЕМАМИ

Жри протухшее хавно сам если тебе нравится, а тем кому не нра, те пусть читают как с этим бороться. Тебя никто не заставляет читать эту тему и тем более писать сюда.

Я с радостью выращивал бы себе продукты, но в центре города это проблема. Для здоровья и организма только польза, но тогда семья будет жить в нищете, надо и деньги зарабатывать. На одежду, телевизор и машину. Или одежду мне тоже самому шить надо по твоему.

Жри протухшее хавно сам если тебе нравится, а тем кому не нра, те пусть читают как с этим бороться. Тебя никто не заставляет читать эту тему и тем более писать сюда.

Я с радостью выращивал бы себе продукты, но в центре города это проблема. Для здоровья и организма только польза, но тогда семья будет жить в нищете, надо и деньги зарабатывать. На одежду, телевизор и машину. Или одежду мне тоже самому шить надо по твоему.

1.жрут свиньи,ну может быть и ты..

2.бороться здесь кроме тебя видимо никто не собирается,потому что вроде с головой все дружат...

3.а от центра до началовского шоссе всего то 7-10 км..кто тебе мешает взять там участок и удовлетворять свои потребности?или всё таки пункт 1 ? <_<

4.почему в нищете?я в своё время с семьёй много работали,выращивали свиней,курей броллерных в огромных количествах,денежки зарабатывались и всё своё,экологическое,ты чем хуже? :) значит всё таки пункт 1 ?

постоянно хожу в ленту,городок,михайловский,проблем нет,может мне везёт? :) или просто продукты выбираю хорошие и не самое дешёвое и неизвестное? :) или всё таки везёт..

а почему одежду бы не шить?и зачем ьтебе машина,это же О УЖАС как загрязняет окружающую среду,как же ты будешь дышать таким воздухом..

ну и скажу тебе по секрету,только ни кому не говори,у нас тут рядом ГАЗПРОМ :) со всеми вытекающими..только тсссссссс..секрет

Никогда не видел чтобы хоть один гражданин попросил сертификат в Ленте. Там целый километр идти надо , выйти их торгового зала через кассу, потом два часа ждать пока тебе найдут сертификат, а коробку сметаны через кассу ты никак не пронесёшь. И как ты сравнишь дату и то что написанно, если сертификат и продукты находятся в разных концах зала.

На словах конечно можно потребовать, но ждать целый час и бегать по всей Ленте через проходы, кассу и обратно нереально. Не рассказывайте сказки. Только оптовикам сертификаты дают.

Как определить, что сертификат именно на эту рыбу, ведь на ней нет даты изготовления. Также как и на мясо, полуфабрикаты.

да, спрашивала в ленте Сертификат, вообще не ждала, потому что он был рядом. просила на замороженную рыбу, чтобы узнать, когда она была заморожена. так что не говорите глупости. тот, кто не хочет, ищет причину, а тот, кто хочет - возможность!

Сергей TOYO

зачем так агрессивно, я , например, кое-что новенькое для себя узнала из этой статьи.

интересно что? :)

по РЕН ТВ частенько после 22,00 показывают такие передачки,жить не захочешь...живите и радуйтесь,самодуров и провокаторов целые толпы,всех слушать,прямая дорога в психушку

Всмысле другого??

хм..вроде не тебе писал :)

от центра до началовского шоссе всего то 7-10 км..кто тебе мешает взять там участок и удовлетворять свои потребности

Ты дурак или прикидываешься?

Дача без охраны - урожай подарить бомжам. Бесплатный труд.

Проезд до дачи и обратно денег стоит , или пешком ходить 10 км надо. За воду платить тоже нужно, налог, удобрения и другое. Откуда деньги брать на это, на рынке торговать помидорами - может тебе это не западло, а я образование высшее получал не для того чтобы на базаре спекулировать. Похоже у тебя вышки нету вот ты свиньями и занимайся:)

я в своё время с семьёй много работали,выращивали свиней,курей броллерных в огромных количествах,денежки зарабатывались и всё своё,экологическое,ты чем хуже?

СВИНОВОД ты по жизни :)

Куры твои бройлеры-мутанты гормонами напичканы, поэтому весят по 5 кг - экология как в чернобыле , сам их жри. Точно угадал, что ты сам тухлыми курами супермаркеты таришь, поэтому злой такой.

да, спрашивала в ленте Сертификат, вообще не ждала, потому что он был рядом. просила на замороженную рыбу, чтобы узнать, когда она была заморожена.

Ты в Ленте хоть раз была или ты там работаешь, поэтому лапшу вешаешь.

Как ты смогла определить, что рыба описанная в сертификате и та что на прилавке та же самая? По каким признакам ты определила, что сертификат именно на эту партию. Может они старую рыбу смешали с новой и положили под новый сертификат. Расскажи, как ты смогла определить, что это не так. Или наличие бумажки для тебя уже само по себе доказательство, а смысла написанного ты не поняла. Что именно ты в сертификате прочитала - расскажи пожайлуста.

В чём был смысчл, что ты посмотрела эту бумажку? Или на рыбе был штамп с датой выпуска и номером партии:)

Что именно из сертификата указывало на эту рыбу, а не на другую? Где гарантия, что сертификат не подделка или что это сертификат на 500 килограмм, а по нему оптовики не продали вагон левой рыбы.

Если ты зайдёшь в Ленту, то около входа находится пункт сертификатов. Только он находится вне торгового зала и если ты захочешь проверить сертификат на молочку, то ты не сможешь пройти к окну сертификатов, потомучто идти надо через кассу, и не заплатив за сметану тебя не пропустят. Рядом на полках со сметаной сертификатов нет. Значит надо посылать менеджера за ними на другой конец зала и ждать пока он его принесёт, если он не перепутает название. Тогда придётся его второй раз посылать за сертификатом.

Ты дурак или прикидываешься?

Дача без охраны - урожай подарить бомжам. Бесплатный труд.

Проезд до дачи и обратно денег стоит , или пешком ходить 10 км надо. За воду платить тоже нужно, налог, удобрения и другое. Откуда деньги брать на это, на рынке торговать помидорами - может тебе это не западло, а я образование высшее получал не для того чтобы на базаре спекулировать. Похоже у тебя вышки нету вот ты свиньями и занимайся:)

Куры твои бройлеры-мутанты гормонами напичканы, поэтому весят по 5 кг - экология как в чернобыле , сам их жри. Точно угадал, что ты сам тухлыми курами супермаркеты таришь.

ну если бы ты прочитал внимательно,то понял бы,что я этим занимался как бы в начале 90-х,мне было не западло,я и учиться в школе успевал отлично,и уроки жизни получать,вместо того,чтобы бухать по подъездам :) ,за что благодарен своим родителям..

а вышкой только лохи тыкают бесконечно,"не для того получали..",а для чего,если куй последний досасываете,если на кредиты молитесь,с завистью смотрите на тех кто пашет...

ИНТЕРЕСНО ТЫ ВООБЩЕ ЧЕМ ПИТАЕШЬСЯ,ОТКРОЙ СЕКРЕТ ЛЮДЯМ,ЕСЛИ УЖ ТЫ ТУТ ПОДНЯЛ ЭТУ ТЕМУ,ПОДСКАЖИ,БУДЬ ДОБР,НАСТАВЬ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙи про газпром не ответил,не мешает он тебе? :)

щас говорят главный ВРАГ-придорожная пыль..не мешает..? :)

наблюдательный

а как ты представляешь затариться на рынке на пару недель сразу?.. или на месяц?.. мне вот интересно люди, которые обсерают супермаркеты, они либо сами еду не покупают (т.к. еще маааленькие :)) либо покупают, но каждый день по чуть чуть на базаре или в местном магазинчике.

понимаешь, мне похрен если у меня молоко будет просроченое, или еще какая-нить колбаса (да не ем я колбасу!) время дороже, поверь:) 1-2 раза в месяц я тарюсь в ленте, больше времени на жратву я тратить как-то не хочу. и если один раз в год, молоко за 50 р. будет тухлое - мир не сдвинется, я его выкину просто...

а рынки я вообще обсуждать не хочу. это ж пестец как неудобно, грязно, обсчитывают хачи со своими фруктами постоянно. нихрена не проверишь! и приходить потом кому-то морду бить я все равно не буду, даж если наипут сильно...

п.с. живу возле стадиона - поэтому бывает на ярмарке что-то покупаю.

а однажды на рынке случай был... один хач картошку впаривал мне... ну чет долго мы возились там выбирали. короче когда ушел с 7 килограммами, вспомнил, что деньги не заплатил :))) и такое бывает:)

наблюдательный

а однажды на рынке случай был... один хач картошку впаривал мне... ну чет долго мы возились там выбирали. короче когда ушел с 7 килограммами, вспомнил, что деньги не заплатил :))) и такое бывает:)

Ну этот хач на других уже нагрелся - обсчитал, обвесил :)

мне вот интересно люди, которые обсерают супермаркеты, они либо сами еду не покупают

Обсерают это когда врут. Все случаи написанные в статье постояно встречаются в жизни. Статью не я написал, в Городке каждый день вижу как обрезают залежалую колбасу и сыр и заново переупаковывают. Старые салаты смешивают со вчерашними, я же это не сочинил, любой это подтвердит. Если тема эта обсуждалась, то я не виноват:) Скажите, что баян и закроем.

Я фасовку в супермаркетах не покупаю, мясо беру на рынке у знакомых мясников, даже не обвешивают. Овощи тоже у постоянных продавцов может поэтому обвешивают нечасто. Времени на рынок заехать меньше, чем в Ленту тащится, зачем она мне.

Курей вообще не покупаю ни домашних, ни "белояр" ни гриль;)

Рекомендую готовить из натуральных продуктов самостоятельно - вкусно, дешевлее и полезнее;).

Весеннее обострение по вопросу "вкусной и здоровой пищи

Ты наверное до сих пор похмельем мучаешься, напился до того свинского состояния, когда себя с аманом перепутал, теперь остановится не можешь.

Секреты профессионального одурачивания потребителей незатейливы, расчет делается на невнимательность и спешку потенциального покупателя, отсутствие альтернативы (зачастую в других местах дела обстоят еще хуже), а также на человеческую лень и нежелание портить себе нервы, устраивая скандал из-за куска тухлой колбасы или рыбы.

Согласен.

И вообще не понимаю людей. Вот скажем к примеру, каждый день человек едет домой по одной дороге, но тут останавливают машину и кирпичём по лобовому стеклу так пару раз ударят. Естественно человек пойдёт жаловаться, а ему говорят. Ну найди другую дорогу.

Тёмыч

а как ты представляешь затариться на рынке на пару недель сразу?.. или на месяц?..

так же как и в супермаркете...берёшь кошелёк и затариваешся....

Тёмыч

так же как и в супермаркете...берёшь кошелёк и затариваешся....

Ага, а так же два мула с гужевыми повозками, это вместо тележки, так как тележка на тех же больших исадах провалится тут же в ямы, что под ногами, про то что нормально к чурек базару на машине подъехать, и втать не где молчу.

Да, самое главное, охранника с собой обязательно, что бы пока одну покупку делаешь, остальные деньги не вытянули.

Во, ещё забыл - детектор фальшивых денег, а то чурчхеллы так их и норовят на базаре сплавить.

Во, ещё забыл - детектор фальшивых денег, а то чурчхеллы так их и норовят на базаре сплавить

Наоборот, если у тебя случайно оказалась фальшивая купюра, то на рынке её возможно примут, при этом ты даже не узнаешь, что у тебя была подделка в кошельке. А в супермаркете за попытку расплатится фальшивкой вызовут милицию, заберут тебя в райотдел и уголовное дело возбудят:) Почувствуй разницу.

И ещё, на базаре ты отдаешь крупные деньги, а не получаешь, поэтому фальшивку тебе всунуть почти невозможно. Сторублевки никто не подделывает.

Ты когда последний раз фальшивую деньгу в руках держал, что это так актуально для тебя:)

про то что нормально к чурек базару на машине подъехать, и втать не где молчу

К Татар-базару всегда можно подъехать спокойно с четырёх сторон и купить свежего сома или сазана и другую рыбу очень дешево.

Большие иссады -гадское место, в каждом районе есть свой рынок, зачем тебе Большие?

Наоборот, если у тебя случайно оказалась фальшивая купюра, то на рынке её возможно примут, при этом ты даже не узнаешь, что у тебя была подделка в кошельке. А в супермаркете за попытку расплатится фальшивкой вызовут милицию, заберут тебя в райотдел и уголовное дело возбудят:) Почувствуй разницу.

И ещё, на базаре ты отдаешь крупные деньги, а не получаешь, поэтому фальшивку тебе всунуть почти невозможно. Сторублевки никто не подделывает.

Ты когда последний раз фальшивую деньгу в руках держал, что это так актуально для тебя:)

К Татар-базару всегда можно подъехать спокойно с четырёх сторон и купить свежего сома или сазана и другую рыбу очень дешево.

Большие иссады -гадское место, в каждом районе есть свой рынок, зачем тебе Большие?

Ты предлагаешь сбывать фальшивки на базаре? Ты преступник?

Татар базар не менее гадское место, чем большие исады, про мини рынки в районах города молчу - грязь, вонь, антисанитария.

Да и я лучше поддержу владельца магазина, который в свой бизнес деньги вложил, чем чёрного ашота, которому у себя в горах не сидится, и он приехал к нам нас же за наши деньги обвешивать и обсчитывать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...