Nat_ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 ой та лан вам...все за свою жизнь думаю пробывали и кошатину и все проч. кушать припрет не ток шаурму на рынке купиш)) а че кста - шаурма из грасивых котят..гламурно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 фуу бее)никада не ел и надеюс не буду есь шаурму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Между прочем шаурма из красивых котят гораздо вкуснее обычной! Котлеты по-киевски из породистых собак гораздо насыщеннее нежели дворняги! А беляши вкуснее когда в них есть хотябы какое-нить мясо помимо того что их просто надули как шарик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 кому там нужны были красивые котята? объява висти - отдам красивых котят в добрые руки. 30-36-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 На Больших, на птичке стоит бабка, продает котят, можешь ей отдать она продаст)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 все за свою жизнь думаю пробывали и кошатину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 На Больших, на птичке стоит бабка, продает котят, можешь ей отдать она продаст)))). та эт ни я продаю... просто увидела объяву... а тут человек вот просит. просил.. SыR та лан)) никогда пирожки все дома ни кушал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.