Цыганочка Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 У кого-нибудь есть красивый котенок???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Купите ВДВ, там сотни объявлений. Буквально пару недель назад мы с женой завели себе месячного котенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Или сходи на птичку там бывают за 5 копеек очень красивишные экземпляры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 У мну есть котенок о_О Иму 10 лет и он приучен у туалету! Жрет мало и по ночам не мешает спать! Практически не линяет! Умеет приносить тапочки и убегать при команде: "пшолнах". Если дома пожрать нечего, или просто про него забыли может самостоятельно добывать себе пищу! Забери пожалусто, эта тварь опракинула мой аквариум... Я даж сверху приплачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 а нах он срочно нужен, да ище и красивый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 SыR а нах он срочно нужен, да ище и красивый? а у них ротвейлер живёт, вот они ему игрушку и ищут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 ROCK смешно Цыганочка У меня сегодня кошка родила трёх котят, через месяц могу хоть сразу троих отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Сиамский бесплатно не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 забудьте, не нужен никому котёнок.....всё они поели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 У мну есть котенок о_О Иму 10 лет и он приучен у туалету! Жрет мало и по ночам не мешает спать! Практически не линяет! Умеет приносить тапочки и убегать при команде: "пшолнах". Если дома пожрать нечего, или просто про него забыли может самостоятельно добывать себе пищу! Забери пожалусто, эта тварь опракинула мой аквариум... Я даж сверху приплачу... +1. Улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 А что значит красивый? Все они красивые, когда маленькие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 А что значит красивый? Все они красивые, когда маленькие )) Не факт, не факт. Бывают и ужастенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna008 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Сиамский бесплатно не нужен? [/q какой возраст-моему коту скучно постоянно кидается на ноги ищу ему друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 какой возраст-моему коту скучно постоянно кидается на ноги ищу ему друга Ему подруга нужна ане друг ты што девачко)) весна ж))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 какой возраст-моему коту скучно постоянно кидается на ноги ищу ему друга Совсем маленькие, глаза недавно открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna008 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Ему подруга нужна ане друг ты што девачко)) весна ж))))))) нет он у меня еще маленький поэтому ему еще радо об этом думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 какой возраст-моему коту скучно постоянно кидается на ноги ищу ему друга педерастия , развращение малолетних котят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinder Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Насколько красивый нужен - какой породы и насколько котенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 hinder и насколько котенок? я слышал прикол, когда поросят продавали как щенков питбуля....они похожи! а Вы заместо котят кого хотите подсунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinder Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ну вопрос насколько котенок ... подрузамевает ... насколько старый может быть... вот моему год... думаю сбыть с рук...(аллергия на шерсть открылась)... с одной стороны жалко... с другой стороны если нормально обращаться будут не заскучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 У кого-нибудь есть красивый котенок???? Вот уж порблема у людей В кошачьем клубе есть куча красивых котят, но это конечно не бесплатно. Я ищу ангорскую белую кошку для дочери, могу свести с разводчицей персидских котят, есть даже трехцветные персидки. Но мечтаю только о породистой лысой египтянке или с полушерсткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Отдам котенка в очень хорошие руки. 1.5 месяца - аккуратная умничка черно-белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 мечтаю только о породистой лысой египтянке или с полушерсткой... это не кошка. я видел кошек. они не так выглядят. (с) друзья, Джо =) объясните мне прелесть этих животных?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 эта тема висит уже хрен его знает сколько времени! и причём не только в Интеллигенции, КУДА им столько котят?!!!! я уже опасаюсь покупать шаурму в городе....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Не покупай, тем более на рынках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.