Перейти к содержанию

срочно нужен красивый котенок!

Рекомендуемые сообщения

У мну есть котенок о_О Иму 10 лет и он приучен у туалету! Жрет мало и по ночам не мешает спать! Практически не линяет! Умеет приносить тапочки и убегать при команде: "пшолнах". Если дома пожрать нечего, или просто про него забыли может самостоятельно добывать себе пищу! Забери пожалусто, эта тварь опракинула мой аквариум... Я даж сверху приплачу...

У мну есть котенок о_О Иму 10 лет и он приучен у туалету! Жрет мало и по ночам не мешает спать! Практически не линяет! Умеет приносить тапочки и убегать при команде: "пшолнах". Если дома пожрать нечего, или просто про него забыли может самостоятельно добывать себе пищу! Забери пожалусто, эта тварь опракинула мой аквариум... Я даж сверху приплачу...

+1. Улыбнуло. :D

какой возраст-моему коту скучно постоянно кидается на ноги ищу ему друга

Совсем маленькие, глаза недавно открыли.

какой возраст-моему коту скучно постоянно кидается на ноги ищу ему друга

педерастия , развращение малолетних котят))))

hinder

и насколько котенок?

я слышал прикол, когда поросят продавали как щенков питбуля....они похожи! а Вы заместо котят кого хотите подсунуть?

ну вопрос насколько котенок ... подрузамевает ... насколько старый может быть... вот моему год... думаю сбыть с рук...(аллергия на шерсть открылась)... с одной стороны жалко... с другой стороны если нормально обращаться будут не заскучает

У кого-нибудь есть красивый котенок????

Вот уж порблема у людей :) В кошачьем клубе есть куча красивых котят, но это конечно не бесплатно. Я ищу ангорскую белую кошку для дочери, могу свести с разводчицей персидских котят, есть даже трехцветные персидки. Но мечтаю только о породистой лысой египтянке или с полушерсткой...

мечтаю только о породистой лысой египтянке или с полушерсткой...

это не кошка. я видел кошек. они не так выглядят. (с) друзья, Джо =)

объясните мне прелесть этих животных?))

эта тема висит уже хрен его знает сколько времени! и причём не только в Интеллигенции, КУДА им столько котят?!!!! я уже опасаюсь покупать шаурму в городе.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...