Yulia Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Lacoste Хорошо, пусть будет так, как ты говоришь. Возможно, ты исключение, и такие как ты еще не встречались в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Yulia Я не говорю, что я исключение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 странно.. правду от лжи умеючи можно отличить1! просто надо постораться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Kleto4k@ Согласен! Тока не стараться а уметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Иногда правды лучше не знать, крепче спать будешь... Это касается девушек, которые всё время пытаются что-то узнать про своих парней... Ведь языков то много, и каждый по своему всё интерпретирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Yulia Я к примеру если вру стараюсь в глаза несмотреть .... Добавлено: LuckyDiamondInTheSky - это ненародная поговорка - а Английская поговорка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Max234666cccp И тем самым тоже выдаешь себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Самое интересное (обращаюсь к девушкам) что для того чтобы узнать правду если вам так хочется , аккуратно пообщайтесь с друзьями вашего парня так например при моих последних отношениях с ... ну не будем называть имен.... Я узнала от его друзей что он давольно тесно опщался на одной вечеринке с некой девушкой, сделано все было просто: взяла на понт, как будто реально знаю а мне просто рассказали все подробности Жалею только об одном что тогда простила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Да - эффективная методика... Не раз попадался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 NightWolF Волчара ты просто очарователен наконец то сознался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 Знаю людей, такие театралы, что будут тебе в глаза нести ересь сами это осознавая и все равно стоять на своем, так что бывает и хрен поймешь чего там......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 $terv@ Надо учиться на своих ошибках... А для того чтобы учится - надо их осознать и признать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2004 NightWolF слава богу что хоть не мне врать уже будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 $terv@ Да мне теперь тебе врать смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 NightWolF ну тогда поведай с екм ты тибидохтался когда мы с тобой ну того.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Ого....уже выяснения пошли....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 $terv@ Тебе это зачем? Интерес или что-нить другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2004 Они врут за тем чтобы наврать другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 NightWolF посмотрим просто как парни врут в он лайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 $terv@ А откуда ты узнаешь - совру я, или нет? Ты же моих глаз не увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 NightWolF ты всегда врешь чесно говоря мне не интересно так что можешь не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2004 девачки,мальчики! Харошь а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 врут, потому что не уважают, не ценят, не любят, не бояться потерять -а если и бояться - то не делали бы то, что потом надо скрывать. я доверяю своему любимому человеку и знаю что он мне всегда говорит правду, он не может мне врать. и я за это ему благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Gentle Beata stultica... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 Gentle не надо быть такой уверенной я доверяю своему любимому человеку и знаю что он мне всегда говорит правду, он не может мне врать. и я за это ему благодарна ..))))потом можешь поплатиться..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.