ledi_Rada Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Название темы не совсем соответствует сути вопроса.. зачем они врут очень даже понятно, НО Как определить когда мужчина врет, а когда он говорит правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 ledi_Rada меня трудно уличить, проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Мужики врут, потому что женщины задают слишком много вопросов ) Врут все одинаково - как правило (в 60% случаях) при этом не смотрят в глаза (и мужчины и женщины), либо быстро отводят взгляд, точно врет - если поднимает глаза к небу . Сужаются зрачки - как правило врет - но заметить это сложно - у меня на 100% получалось только на одном человеке. Люди не смогли бы видеть друг друга - если бы всегда говорили только правду. Вывод : 1. Хочешь соврать - говори правду, но либо недоговаривай, либо немного меняй факты - это будет убедительнее начисто выдуманной истории. 2. Никогда не сознавайся. P.S. Считаю, что на работе врать нельзя- надо работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vilok Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Нет, уж дучше ложь послаще чем правда иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 я вот вру..я потом сознаюсь..это моя проблема..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Врут, потому что мы неправильно себя ведем...если мужчина считает женщину своим ДРУГОМ, а не только любовницей, да к тому же и стервой...то никогда не соврет. Как же определить, что он говорит неправду: надо знать человека, вот и все...никаких других способов не существует. Я, например, всегда могу сказать, честен со мной мой друг или нет - просто потому, что я знаю, что он скажет в следующий момент...даже неинтересно становится иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 LuckyDiamondInTheSky поддерживаю! реально сказанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Множество Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Yulia друг,а не любимый человек! С любимым человеком очень трудно распознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 вранье чуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 ledi_Rada запутаются как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 а мы от этого своеобразное удовосьствие получаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Множество любишь алхимика?? реальная подпись... опытом проверено Добавлено: ledi_Rada можно, но сложно.... просто прислушивайся к тому ЧТО он говорит и смотри КАК он это говорит.... обрати внимание на его жесты.. запомни что он делает когда говорит тебе правду.. тогда будет легко отличить... почитай учебник по психологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Множество Я другом называю того, с кем встречаюсь, с кем сплю, с кем провожу максимум возможного времени. Кто же мой друг, если не он?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Kleto4k@ Иногда бывают такие люди которые не соответствуют обычной психологии! Т.е. отличаются от других! BELKA Мож ты извращенец от этого удовольствие получаешь! Но надо быть недолёкого ума чтоб от этого получать удовольствие! Yulia На то чтобы узнать человека нужно много времени! (Что бы выучить меня нужны столетия ) -------------------------------------------------------No coment------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Lacoste да!! такое тож бывает!!!!! не спорю!!! но это редкость!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Kleto4k@ Я в числе этой редкости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Lacoste да?? ну пасиб что хоть сейчас предупредил.. я для себя сделаю выводы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Kleto4k@ Я могу что хош сказать! Так что не суди по первой надписи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Lacoste проехали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Lacoste ....... ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Lacoste Это мужчинам так кажется, что они сложны... Все мы, люди, в целом одинаковы... И если ставить себя на место другого, то можно сказать, каковы будут его действия и слова. Так что...нет, если очень захотеть и постараться, то любого можно узнать за достаточно короткий срок. Проблема в том, что хочешь этого, в основном, когда любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Зрачки выдают человека во время вранья... Попробуй стоя перед зеркалом смотреть себе в глаза и что-нить соврать... Посмотри на реакцию своих глаз, заметишь много интересного... И не надо думать что ты очень от других отличаешся - реакция у всех одинаковая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moirai Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 NightWolF прав, реакция при вранье у всех одинаковая. у мня книга есть - психология лжи. там все оч подробно расписано как распознать ложь и каких видов она бывает. оч интересно. а зачем мужики врут - потому что боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Yulia Ну если ты так судишь, то тогда пускай меня моя девушка познает в короткий срок! Я Тебе сразу говорю это будет сложно! Ты просто меня не знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 Yulia Врут, потому что мы неправильно себя ведем...если мужчина считает женщину своим ДРУГОМ, а не только любовницей, да к тому же и стервой...то никогда не соврет. Человек никогда не бывает правдив на 100%. Просто некоторые вещи лучше не проверять.. "В каждой семье есть свой скелет в шкафу" - народная поговорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.