Невен Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Подскажите удобную программку для учёта траффика. Сейчас есть vAv Traffer II. Только она малополезна. Там нельзя устанавливать расход денег, там нету разделения на время (например установить дневной и ночной). Была у меня раньше программка, которая могла подсчитывать деньги, но забыл название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 StaticXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Traffic Inspector Personal Edition www.smart-soft.ru (программа бесплатна для личного некоммерческого использования). Там не только биллинг, но и кеширующий прокси, антивирус, разграничение доступа и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 в Statict Xp работать удобно но тока не в реале.....т.к. там нельзя ращлечать астраханский инет ресурсы от общих....в этом то и проблема(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 У меня MuxaSoft Dialer версии 4.1 стоит, маленькая и удобная прога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 User Gate 4. Ruleeeeezzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Кстати кто знает как настроить статист xp чтобы отключал на определенном пороге траффика. Что то в настройках не могу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.