manson30rus Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Люди может кто знает каким способом можно настроить сеть между компьютерами? Вот тока у друга стоит комп у него дома , а у меня свой дома и мы хотим между собой наладить сеть... и ещё у него инет-провайдер DISEL, а у меня РЕАЛ(если это так важно). Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Hamachi вам в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Что ты имеешь ввиду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Он имеет в виду программу Hamachi Прочитать о ней, и скачать, можешь здесь, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Я уже догодался, спасибо большое, тока вот проблемка одна есть! Мой друг ко мне подконектился, в хамачи мы лруг друга видим, а я создал сервер в варике, а он меня не видит((... может что то ещё на до делать....подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Блин, люди скажите пожалуйста в чём проблема, очень надо знать!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 чё гоните, у них провайдеры разные - у того и у другого хамачёвый трафик будет внешним - дорогим - тут много не наиграешь, тем более если файло надо передать. ну ладно... есть одна мысля такая... кода на компе больше чем один сетевой интерфейс, то сетевые приложения бывают начинают искать соединений не на той карте... попробуйте оба сделать вот что: открываем окно Сетевые подключения, Дополнительно, Дополнительные параметры, в верхнем списке двигаем карту Hamachi на первое место, OK. Если уж не поможет, попробуйте отрубить хрендмауэр на карте hamachi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Если уж не поможет, попробуйте отрубить хрендмауэр на карте hamachi. А где находится этот хрендмауер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 два дома... ужас... в мои годы все были настолько жестоки, что на соседние дома спокойно кидались сегменты витой пары до 120-150 метров (не будем про рекорды на определёных сетевых)... и никаких проблем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 вот мультег hamachi.xrendmauer.off.exe.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 А ещё вопрос- нам надо у себя на компах прописывать IP-адрес? Нафиг, чёт я запутался во всём этом, скиньте ккто-нить подробную об этом деле статью или видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 хамачевые карты трогать не надо. дальше зависит от софта, который надо юзать, от игры например, умеет ли она находить свой сервер на всех сетевых картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 зайди на сайтик. Там есть пару инструкций для Хамачи, составленные мной и еще одним парнем... не фонтан кончно, но у нас все работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.