Ори Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Что я возьму сразу? меньше 10 минут пешком от главпочтампа. 50 квадратных метров. есть туалет. есть городской целефон. тариф меньше 15 тысяч рублей в месяц. Но это так мечты вы предлагайте... П. С. Площадь нужна для перенесения штаба одной из молодежных организаций, ей урезли финансирование... Так что 15 тысяч рублей это верхний придел, но скорей всего будет только 10-11 тысяч... Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 мобила не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 да, не отвечеет, но ведь есть еще ася, и почта! sasha-ladygin@yandex.ru Я мобилу потерял, а симку востановить время нужно (она у меня была корпаротивная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.