Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 [Fighter*Kai] нееееее.... ты халесый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 [Fighter*Kai] ты просто гавнюк, а так хороший! я даже немного тебя люблю как друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 LP_GIRL а это как...есть все фото...вся комната о нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 [Fighter*Kai] Зай ты не можешь быть 3лым, противным, ванючим, некрасивым, просто уродом... потому что я тя обожаю!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Ёжа поддерживаю.... Кай рулезный пасан!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 [Fighter*Kai] Не льсти себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Lacoste ыыы.... кай халесый...как друг Lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Я знаю я тоже нет, вот другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 LP_GIRL ненадо мне дружеской лубви... Я МЕГА УРОД просо МОНСТР))) Хуже всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 ledi_Rada Радушка, когда ж ты влюбиться успела то? [Fighter*Kai] хорош занимаца самобичеванием :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 [Fighter*Kai] ты просто нормальный чел. тык вилкой тебя тоока, а так все окей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 [Fighter*Kai] Если короче психологически смотреть на твои высказывания, то можно совершенно точно сказать, что ты своими репликами превлекаешь к себе внимания!!!!!! Зай ты отличный парень и я тя на самом деле просто без ума от тебя!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antrip Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 Ёжа ну хочется ему привлечьвнимание пустьт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.