ledi_Rada Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Тему открыла Напишу и вы напишите тоже ченить=)) Лучший парень нашего форума Я без ума от твоих глаз, голоса, улыбки Мне нравится твой взгляд, твоя походка, твое тело Твоя открытость и жизнерадостность Твоя манера разговаривать Твой стиль общения Ты, ты, ты Amigo, ты лучший И я тебя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 ну была же подомная тема!!??скока можно??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Пятницца просто ей захотелось таким образом признаться парню в горячих чувствах , которые она испытывает к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 ledi_Rada ты уже флудишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Рада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 пишите по тема, а=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 хммммм а как вы определять то собираетесь???? форум-пати не бывает, на котором мона всех нас заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 n4b.BapBap наверно, по общению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 блин задолбали.. все они хорошие но есть и исключения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 WPW я тебя люблю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 а У менЯ лу4ший аватОр! бЛЯ! не кОпировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 4урка! а он-то тут при чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 однозначно я лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Я ПОСКРОМНИЧАЮ !!!! И СКАЖУ ЧТО НЕ Я ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Cat Для кого-то лучшие люди... а для него аватАр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 ема, санёк попал под раздачу! Амига давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 короче дальше продолжение Супер Парней......What do you think about it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1zZza? Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 а я всё думаю....чёж амига из команды ушёл...оказываецца тут любовь-морковь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 4урка! супер.... обожаю этот клип.. и песенка эта у мя на компике есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 больше слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 а_блин..признайтесь_мне-кто_нить_в_любви_чтоле((приятно_будит,до_ужастиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 ONA А это как? Тебе всё-равно кто признается? Или это с намёком ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 4урка! у меня лу4ше) А я - худшЫй паренЪ и 4ата и форума!... 3лой, Добавлено: 4урка! у меня лу4ше) А я - худшЫй паренЪ и 4ата и форума!... 3лой, противный, ванючий, некрасивый, просто урод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 [Fighter*Kai] есть маненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 да я тож не красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.