Перейти к содержанию

Зарплата

mr_Solo

В связи с флэймом в этом форуме интересно кто сколько реально получает?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. ? ????? ? ??????? ? ???? ?????? ????????? ??? ??????? ??????? ?????????

• ? ?????????
      5
    • ?? 1 500
      3
    • 1 501 - 3 000
      6
    • 3 001 - 4 000
      1
    • 4 001 - 5 000
      1
    • 5 001 - 6 000
      3
    • 6 001 - 7 000
      4
    • 7 001 - 8 000
      4
    • 8 001 - 10 000
      6
    • ????? 10 000
      14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

tremp да о том речь, что зряплата реальная должна быть в опросе без леваков. Леваки - дело лично каждого. А ты начал по ведомости. У меня тоже по ведомости 1300руб. И то прибавили недавно. :rolleyes:

Ну вот что хотите говорите, а далеко даже не 20% народа в Астрахани живет на 10-15тыров в месяц втроем! Ну вот хоть застрелите!!! B) Обычно живут на меньшее, иногда даже значительно. Есть возможность общаться с большим количеством разнообразного народа. Статистика, ничего больше. :(

WPW ради прикола в прошлом году прожил месяц в одиночку автономно на 2500руб. :rolleyes: Тренировка была. :rolleyes:

Отчаянный 2500 - это только на еду получается и то, по-скромному... 10-15 тысяч нормально, если ты только начинаешь свою работу или бизнес, т.е. для начала. И только для одного человека. У меня почти все на ремонт уходит и материальную помощь родственником. Может где-то через полгода и начну тратить з/п только на себя, а может и нет.

NightWolF Поэтому-то и необходимое ;).....

WPW Легко - тока работаешь и не пьёшь пива :)

Отчаянный Абсолютно согласен, что живут менее чем на 10000 - я, например, полоклада матери сразу же отдаю (ну брат младший учиться, да и живу я пока с ними), но вопрос-то был про з/п :)

Насчёт леваков - а чем он такой необычный, что его надо выделять из остальных доходов?(хотя у меня лично, что с леваком, что чистый ДОХОД по основному месту работы - всё равно один и тот же пункт :о) )....

osa так я и говорю - тратить НА СЕБЯ! РЕМОНТ и РОДСТВЕННИКИ, извините, это далеко не на себя! И вешь скажем так не необходимая. Разве нет ? Родственники наверно сами не калеки и могут зарабатывать ? А если ты просто спонсор-меценат, то и зряплаты в 10^6руб. в месяц не хватит! Раздавать деньги много ума не надо, гораздо сложнее их зарабатывать.

Млин, опять разговор не в ту ветку идет!

Опять же внимательно прочитай мое сообщение выше. <_<

Отчаянный я же не спорю с тобой, просто высказываю свое мнение.

А родственники действительно не зарабатывают столько, чтобы можно было на это прожить, и если они обо мне всю мою жизнь заботились я считаю своим долгом им помочь.

Отчаянный

Раздавать деньги много ума не надо, гораздо сложнее их зарабатывать.
- ну не скажи.... А вообще родственники и друзья это главное.

я как раз думал, что только про зарплату голосование, ну, + премия, т.е. официальный доход, с которого берутся налоги

и разумеется основная работа

леваков почти не имею, потому как лентяй наверное, да и времени нету на леваки-то, работа все забирает....

mr.Faster ну ё ж моё! Как топик называется ?

osa согласен, но эти расходы не твои. Это лишь спонсорские замашки, которые довольно слабо относятся к ТВОИМ расходам. ИМХО. Почему бы всю свою зряплату в дет.дома бы не раздавать и т.п. ?

tremp ребята! ну говорю же - не спорю я со спонсорством/меценатством! Просто утверждаю, что они не являются вашими расходами. И все тут.

Smile конечно же. С Mr_Solo я общался :rolleyes: именно это он и имел ввиду.

потому как лентяй наверное

ИМХО скорее всего либо дествительно времени нет, либо леваки неэффективный заработок.

да и времени нету на леваки-то, работа все забирает....

Это больше на правду похоже. ;)

• 1 month later...

Вишня :))))))))) ты бы еще свою фотку чтоль прилепила для верности... :)))))

моня

опять пирамида какая-нить? я более, чем уверен, бо ты написал(а) хотя бы в чём заключается работа

Отчаянный на самом деле - а зачем злиться? приводи доводы: что действительно красное, по такой то такой то причине. хорошие статьи, доказывающие что это красное здесь http://krasnoe-zelenoe.ru. и так далее. А если вести спор: красное-зеленое, то все равно каждый останется при своем мнении.

и еще один вопрос, а мысли что - вдруг и на самом деле ЗЕЛЕНОЕ, если все говорят, ты не допускаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...