Перейти к содержанию

Зарплата

mr_Solo

В связи с флэймом в этом форуме интересно кто сколько реально получает?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. ? ????? ? ??????? ? ???? ?????? ????????? ??? ??????? ??????? ?????????

• ? ?????????
      5
    • ?? 1 500
      3
    • 1 501 - 3 000
      6
    • 3 001 - 4 000
      1
    • 4 001 - 5 000
      1
    • 5 001 - 6 000
      3
    • 6 001 - 7 000
      4
    • 7 001 - 8 000
      4
    • 8 001 - 10 000
      6
    • ????? 10 000
      14

Рекомендуемые сообщения

Отчаянный

пожалуй, единственный случай, когда я не скажу, что судить по себе людей плохо

однюдь, у тебя это очень ловко получается, и цирюльник ты видимо со стажем...

а про пальцы не заикался бы, а то твои только и видно, вместо аргументов

ну, ты это, не злись, старик, пока продавай пирожки или там машины мой, может и будешь тоже стока зарабатывать, как с логикой порядок будет

PS: ну, и эта, на всякий случай, иди на хуй

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

mr.Faster, Smile, Отчаянный - хватить флеймить, обсераете друг друга как дети малые... :angry: Все вы вундыркинды, все хорошо устроились в этой жизни. Саш, хоть ты не будь как они...

P.S.: млдя, надо было опрос без сообщений создовать... <_<

надо было опрос без сообщений создовать

видимо зависть у некоторых людей переходит все границы и они начинают вонять и плакать, хотя злиться надо только на себя, а не на соседа

Юнг

Шурик такое только в фильмах бывает.

"миллионер поневоле" етк

а здесь в реале надо ВЪЕБЫВАТЬ. днями и ночами. и не на дядю а на себя.

вот.

Smile человека определяют поступки и, видимо, слова. Что ж без коментариев. До твоего уровня опускаться не буду.

mr.Faster хоть кто-то начал здраво мыслить. Именно об этом две темы. Именно эту мысль я и пытаюсь донести до некоторых гомосапиенсов. <_<

Отчаянный

определяют поступки

ага, особенно на форуме...

о каких таких поступках ты говоришь??? со своей стороны? с моей стороны???что ты о них знаешь, что бы сравнивать???

а про слова...

ты уж определись,

либо

ж"пы .....  волосатые...

либо

До твоего уровня опускаться не буду

а то получается, что ты к тому же еще и не имеешь устойчивого собственного мнения, оно у тя меняется от поста к посту

о чем ты ваще тогда рассуждаешь-то???

Smile есть разница между моими постами и, например, твоими. Если ты ее не видишь, то о чем мы с тобой вообще говорить можем ?

osa ну так не получится никак по честному-то. :( Если б каждый документ какой формальный приложил что ли. А то все кричат 10тысяч, 20, 30... А на самом деле иногда это бывает у них лишь во сне. ;) (ничего ни к кому личного :D )

Отчаянный

тебе будет счастие если ты узнаешь правду?

может это бот накликал. неужели не все равно.

да кстати, будешь продолжать в том же духе, обязательно найдется желающий померяться с тобой пиписьками :) желаю удачи

Отчаянный Тоже тебя не понимаю. Голосование то анонимное, зачем кому то надо выдумывать? Поэтому я считаю что статистика очень даже нормальная, т.к. сюда включены достаточно продвинутые и мыслящие слои общества, поэтому оплата их труда соответствующая.

И еще я так и не понимаю ты все таки зарплату даже пусть в 10000 р. считаешь нормальной? Достаточной для нормального существования ни в чем себе не отказывая, содержа семью, покупая технические новинки, ездя отдыхать на юг или в загранку??? Чтобы хорошо питаться, одеваться??? Т.е для того чтобы жить так, как во всем мире живет средний класс? Я не зарабатываю огромнейших денег, но моей, судя по этому форуму "высокой" зарплаты еле как хватает на более менее нормальное существование, учитывая что я снимаю квартиру, жена у меня не работает и плюс маленький ребенок.

Естественно что у нас ужасно упавшая экономика, чтобы получать хорошие зарплаты, но видимо все таки постепенно то уровень жизни повышается, и к этому надо стремиться. К тому, чтобы жить как все цивилизованные люди. ИМХО

osa Отчаянный ну каюсь - каюсь - не туда тыкнул.... Ой, скока тама у меня по ведомости?.... Блин, нихрена себе - 657 рублей.....

ЗЫ: Общий доход, правые/левые.... А вы сами-то можете чётко разгарничить - вот у меня есть оклад, потом в командировках он выше, плюс сам на себя подрабатываю (ну типа левак, хотя и по основному месту работы - по белому как говорилось выше 657 рублей...)?

satol ИМХО для Астрахани чтоб более-менее нормально прожить(соответсвенно если есть семья), надо примерно 15 (это на семью из 3 человек - жена, муж, ребёнок), но это "впритык", если поджиматься правда можно и кредит на квартиру взять.......

mr.Faster ладно, ладно, все понятно :rolleyes:

satol я с тобой совершенно согласен. И что на семью с неработающей женой и ребенком маленьким нужно не менее 10-15тыров при условии небедного существования. Я также согласен с тем, что всегда необходимо стремиться к лучшему (иначе это лучшее никогда само не придет :rolleyes: ).

Опять-таки каждый сам определяет уровень своего комфортного существования.

Я просто пытаюсь протолкнуть теорию, что далеко не все столько получают и для многих 10тыров это космическая зряплата. Поверьте, это так. Как ни печально. :(

tremp ну ё-моё! я совсем не о том говорил. :(

NightWolF согласен и с этим.

Я просто пытаюсь протолкнуть теорию, что далеко не все столько получают и для многих 10тыров это космическая зряплата. Поверьте, это так. Как ни печально. 

Как ни печально - но это показывает экономический уровень нашей страны... :(

И что на семью с неработающей женой и ребенком маленьким нужно не менее 10-15тыров

не, че не говорите, я не могу понять как можно втроем с маленьким ребенком прожить на эти деньги

ну, одному я еще поверю, но не троим же

никто и не спорит, что некоторые живут и намного меньшие деньги, но, блин, разве это жизнь?

NightWolF в принципе, - согласен, хотя сам, например, могу прожить неделю потратив рублей 100 (:))))))))))))) - правда это когда напряги по работе или настроение паршивое держится) - имеются ввиду текущие расходы и особо себя ущербным не чувствовать - мене много вроде и не надо :), а иногда бывает, что и за выходные на гулянки штуки 2 выкинешь....

ЗЫ: а ваще ИМХО - деньги не главное - они всего лишь НЕОБХОДИМАЯ составляющая счастливой жизни, но не в коем случае не ДОСТАТОЧНАЯ - они всего лишь дают шанс....

Отчаянный чой-то не пойму, а о чём тогда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...