Перейти к содержанию

Зарплата

mr_Solo

В связи с флэймом в этом форуме интересно кто сколько реально получает?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. ? ????? ? ??????? ? ???? ?????? ????????? ??? ??????? ??????? ?????????

• ? ?????????
      5
    • ?? 1 500
      3
    • 1 501 - 3 000
      6
    • 3 001 - 4 000
      1
    • 4 001 - 5 000
      1
    • 5 001 - 6 000
      3
    • 6 001 - 7 000
      4
    • 7 001 - 8 000
      4
    • 8 001 - 10 000
      6
    • ????? 10 000
      14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

fox

ну, я када учился на втором курсе тож работал

и кстати, получал намного больше чем сейчас, хотя работал не по специальности...

На мой взгляд нормальная зарплата для нормальной жизни должно быть ну не как не менее 1000$. Поэтому никак не пойму чего это отчаянный так кричит везде что все должны зарабатывать мало. И еще боится что мы все у мамы с папой деньги клянчим. Я деньги не клянчил с начала учебы в институте, а это было в 96 году. и уже не помню как это делается. И вообще, действительно, тут же не дворники собрались, чтобы зарабатывать по 3000 и не к чему больше не стремиться.

Smile Да по-специальности честно говоря в нашем городе вообще мало кто работает, но немного проблемно найти место, куда приходишь на пол-дня, но при этом получать так, как немногие горожане работающие целый день.

Добавлено:

satol

тут же не дворники собрались, чтобы зарабатывать по 3000
Чушь, я и близко дворником не работаю, однако 3000 не получаю... парадокс?! :-)))

fox Немного не пойму твою фразу. Может я не так выразился. Просто я считаю, что некоторые люди получая небольшую зарплату (я примерно определил ее в 3000 руб) и работая на не очень престижной должности (дворник к примеру), вполне довольны таким положением вещей и не стремятся к большему. Ну, ругаю конечно при этом всех и вся но ничего не делают для улучшения своего положения. Поэтому я думаю, что здесь собрались несколько другие люди, для которых вполне естественно стремиться к большему и для которых доход в 10000 наших денег не является пределом мечтаний. Вроде так.

satol Видимо я не совсем понял твои комментарии )

Кстати ты зря так думаешь об амбициях многих форумлян, абсолютное большинство только и жалуются на отсутствие работы, однако спокойно вытягивают деньги с родителей

mr.Faster

двухпядей. второе образование получаю

Разьве этим сейчас кого-то удивишь ? Вопрос в другом, всем ли это надо ? И надо ли ?

у вас уважаемый клиника уже начинается. что то всех к малолеткам причисляете

Не всех, а только некоторых. Да дело и не в малолетстве. Думаю, вы, уважаемый, понимаете в каком направлении логика идет ? Человеку и 35лет может быть, а все на шейке чьей-нибудь сидеть может. Нет ?

а про форекс вы слышали? а про фондовую биржу?

а про SE-оптимизаторов ?

Ну предположим, а много ли этих ? Хотя бы 1% от остальных будет ? Нет ? Тогда не вчет. ИМХО тоже единичные случаи... :(

Буржуи все, а вот попробуйте совмещать работу, и учебу на весьма нехалявной специальности, да еще и получать по 10 000р... Посмотрел бы на таких вундеркиндов.

fox смотри на меня :)

noname опять-таки, таких как ты 1, 2 ? Десять ? А людей всего сколько ? Я и говорю о единичных случаях, которые являются исключениями и не в счет.

mr.Faster не понял смысл изречения. :(

NightWolF шабашки вроде никогда зряплатой не считались ?

satol с твоей теорией согласен (сам такой я), но разговор опять слегка не о том. Не клянчить с момента начала учебы в институте - это нормально. 80% людей именно так и поступают. Но просто еще и 20% других бывают к сожалению. :(

Smile все дело в том, что как раз-таки "программистов" и иже с ними не так уж много. А опрос - есть опрос. Имеется ввиду статистика вообще. Никто ничью зряплату зазорной не считает. Малая или большая. (ПС: а программисты тоже кстати ручонками работают :rolleyes: точнее пальчиками, но ИМХО одно и то же :D )

13500. Сначала сумма казалось гигантской, но после того, как затеяла глобальный ремонт в квартире поняла, что не в деньгах счастье, т.к. их всегда мало)))

fox Привет! Это ты, Серега?

В общем совмещая весьма нехалявную специальность я зарабатывала около 7000. Если есть цель, все возможно.

osa Я Оль ). Деньги... да бог с ними, главное что интересно ) Лучше прими мои поздравления с обручением. Долгой и счастливой вам совместной жизни от всего сердца!

Отчаянный

программисты тоже кстати ручонками

ну, уж простите, программисты на самом деле работают головой, вы наверное с ананистами перепутали...

fox

главное что интересно

на одном интересе тоже далеко не уедешь, я так думаю, чем дальше, тем больше я вываливаюсь из рядов энтузиастов

умнею, наверное =)

вы наверное с ананистами перепутали...

точно, блин.

я вываливаюсь из рядов энтузиастов

я уже давно благотворительностью не занимаюсь :)

fox интересно, наверное, не главное, но мне повезло. И по специальности работаю и деньги неплохи. Вот только последнее время жалею, что переводчиком не пошла работать, может и поменьше получала, зато зрение от компов не сажала бы...

(ЗЫ мы только помолвлены, официально еще не женаты :-), но огромное тебе спасибо за теплые слова!!!)

Smile mr.Faster Млин, с вашими острыми как бритва языками только ж"пы брить волосатые... :angry: Много ума не надо, чтобы логику понять.

WPW совершенно верно. Причем расходы иногда растут чуть быстрее. :(

mr.Faster

и не надо

спорить с тобой бесполезно и доказывать что то

Аргументированно можно и спорить и доказывать, а кренели пальцами выворачивать умеют все!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...