михалыч Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Начну, с самой лажовой, на мой взгляд, - "Sorgo" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 АГС рулит....... Реал-ЛАЖА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 А мне Сталкер нравиться, и Гарант рулит... Да и Зорго ничего так... Просто у меня там знакомые везде - там меня не обманывают... А самый лажняк - "Эдиго-Сервис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Так ведь была уже такая тема... Центр Копия Сервис, я здесь работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 NightWolF продолжая логическую последовательность - у тебя там нет знакомых ? Скажу так: везде хорошо, где есть знакомые. А обманывают везде, где ты простой клиент! Добавил: АГС рулит только когда ты комп или партию компов покупаешь! С мышкой какой-нибудь тебя на хер пошлют, потому что все менеджеры там зажратые, на процентах сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 такая тема действительно была.... А фирмы все после полугода успешной работы начинают зажираться..... Поэтому я их примерно раз в пол-года и меняю.... причём лучше, что б фирма была новая, никому не известная и не сильно разрекламированная. Тогда там никто обманывать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 михалыч я работаю с компом купленным в ЗОРГО 2 года и пока...тьфу, тьфу проблем нет..... правда покупал там через знакомого чела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Мне сейчас безразлично где железо брать, обмануть меня - надо ЖУТКО постараться, хотя конечно кое-какие конторы могут привезти мне без наценки, но иногда просто впадлу ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 ну, говоря в общем, все фирмы полная фигня куда седня только не звонили а обычного 68-и штырькового сказевого шлейфа ни у кого не нашлось просто пипец... срочно нужен был, ели нашли, и то, в компании, которая занимается продажей автомобилей =)))))))))))) А самый лажняк - "Эдиго-Сервис" ну, они вроде на расходниках специализируются и на ремонте всяких там принтеров и копиров потому что все менеджеры там зажратые ага, через одного тупые, а не зажратые - элементарных вещей не знают ну, ладно, я в железе не спец, мне простительно, но им???? ЗОРГО а это мне ваще игру в наперстки напоминает на толкучке: ну, все ведь знаю, что обманывают, а ведь один хрен всякая деревеншина до сих пор играет и надеется выграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 ИМХО, что данная тема опять опустится до банального обсерания всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 знакомых везде надо... "знать"... так что... где что... на всё равно, везде можно напороться... сам-то ни разу так не попадал... хотя, вру - Зорго... где мне "техники" 3 дня не могли два кондёра перепаять за 100 руб. (!!!)... кондёры в сумме обошлись мне после в 16 руб... так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2004 компюнион рулит мне столица нравица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 GREK Вообще лучше придерживаться старых и провереных фирм: "АГС", "Сталкер", "Столица", "Энексис"... А всякие "компюнионы" нонеймом торгуют, притом таким кривым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Продаю Иосифский компьютер! Эксклюзив! Цена: 50 тыс. доллоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Р- СТАЙЛ РУЛИТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 АГС рулитНу, тогда твоё "рулит" не имеет ничего общего с RULES! Пару простеньких вещичек знакомому везли полтора месяца, с начала апреля по конец мая, (по предоплате!). Надо же было ему связаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Seva ну не знаю, мне железки, которых в Астрахани вообще нет, привезли за 4 дня. даже кофе угостили, с конфеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 jnc Чел брал антиквариат: мыши com-овские и клавы DIN-овые. Везли полтора месяца, хотя в прайсе они есть, и перед проплатой смело заявляти, что, как деньги поступят, так, типа, сразу забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Seva Кому как повезет... Мне ТаН вёз монитор ЖК 17 в течении месяца... Ему ждать надоело, он в АГС пришел - ему за 3 дня привезли... Поэтому в этом отношении у меня к АГС притензий нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Seva Мне АГС флэшку "вёз" почти месяц, и привезли не совсем то, что я заказывал.... А заплатил я за неё 2700, хотя реально она стоила 2200 Другое дело, что больше ни кто не хотел её везти........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.