Перейти к содержанию

рейтинг астраханских компьютерных фирм

Рекомендуемые сообщения

А мне Сталкер нравиться, и Гарант рулит... Да и Зорго ничего так... Просто у меня там знакомые везде - там меня не обманывают... :) А самый лажняк - "Эдиго-Сервис"

NightWolF продолжая логическую последовательность - у тебя там нет знакомых ?

Скажу так: везде хорошо, где есть знакомые. А обманывают везде, где ты простой клиент!

Добавил: АГС рулит только когда ты комп или партию компов покупаешь! С мышкой какой-нибудь тебя на хер пошлют, потому что все менеджеры там зажратые, на процентах сидят! :angry:

такая тема действительно была....

А фирмы все после полугода успешной работы начинают зажираться..... Поэтому я их примерно раз в пол-года и меняю.... причём лучше, что б фирма была новая, никому не известная и не сильно разрекламированная. Тогда там никто обманывать не будет ;)

михалыч я работаю с компом купленным в ЗОРГО 2 года и пока...тьфу, тьфу проблем нет..... :D правда покупал там через знакомого чела... :P

Мне сейчас безразлично где железо брать, обмануть меня - надо ЖУТКО постараться, хотя конечно кое-какие конторы могут привезти мне без наценки, но иногда просто впадлу ждать

ну, говоря в общем, все фирмы полная фигня

куда седня только не звонили

а обычного 68-и штырькового сказевого шлейфа ни у кого не нашлось

просто пипец...

срочно нужен был, ели нашли, и то, в компании, которая занимается продажей автомобилей =))))))))))))

А самый лажняк - "Эдиго-Сервис"

ну, они вроде на расходниках специализируются

и на ремонте всяких там принтеров и копиров

потому что все менеджеры там зажратые

ага, через одного тупые, а не зажратые - элементарных вещей не знают

ну, ладно, я в железе не спец, мне простительно, но им????

ЗОРГО

а это мне ваще игру в наперстки напоминает на толкучке: ну, все ведь знаю, что обманывают, а ведь один хрен всякая деревеншина до сих пор играет и надеется выграть

знакомых везде надо... "знать"... так что... где что... на всё равно, везде можно напороться... сам-то ни разу так не попадал... хотя, вру - Зорго... где мне "техники" 3 дня не могли два кондёра перепаять за 100 руб. (!!!)... кондёры в сумме обошлись мне после в 16 руб... так что...

GREK Вообще лучше придерживаться старых и провереных фирм: "АГС", "Сталкер", "Столица", "Энексис"... А всякие "компюнионы" нонеймом торгуют, притом таким кривым! :)

Продаю Иосифский компьютер! Эксклюзив! Цена: 50 тыс. доллоров!

АГС рулит
Ну, тогда твоё "рулит" не имеет ничего общего с RULES!

Пару простеньких вещичек знакомому везли полтора месяца, с начала апреля по конец мая, (по предоплате!). Надо же было ему связаться...

Seva

ну не знаю, мне железки, которых в Астрахани вообще нет, привезли за 4 дня. даже кофе угостили, с конфеткой :)

jnc

Чел брал антиквариат: мыши com-овские и клавы DIN-овые. Везли полтора месяца, хотя в прайсе они есть, и перед проплатой смело заявляти, что, как деньги поступят, так, типа, сразу забирайте.

Seva Кому как повезет... Мне ТаН вёз монитор ЖК 17 в течении месяца... Ему ждать надоело, он в АГС пришел - ему за 3 дня привезли... Поэтому в этом отношении у меня к АГС притензий нет...

Seva

Мне АГС флэшку "вёз" почти месяц, и привезли не совсем то, что я заказывал.... А заплатил я за неё 2700, хотя реально она стоила 2200 :(

Другое дело, что больше ни кто не хотел её везти........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...