DJ Aspid Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Прошла битва ДиДжеев.... Багаж Тюменев VS Букварь Аморалов.... По итогам вышла ничья, но по словам свидетелей НИЧЬЯ вышла только по непонятке, А по количеству СМС победили наши.... (Со слов организаторов) Так что думаю теперь понятно что к чему ))))))))))) ПОРАДУЕМСЯ ЗА НАШИХ )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Не приятная конечно ситуация сложилась...Но все равно победа за наших любимых и многоуважаемых DJ Тюменева & Baggage. Молодцы ребят!!! Вы у нас самые лучшие! Я знала что вы их сделаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Кстати по аплодисментам НАШИ тоже победили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 при чем тут чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satin Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 DJ Тюменев & Baggage всё равно лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 при чем тут чат?При том что много людей из чата их знают. И они такие-же чатлане как каждый тут сидящий, если ты клонишь к тому что тема музыкальная то ты заблуждаешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кота Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 ребята вы просто молодцы, так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fomka Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 вы бы просто видели глаза организаторов когда они начали понимать что Букварь проигрывает)))) было оч забавно. сразу пропал чат с экрана))) но все ровно было прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fomka Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 http://gallery.astrakhan.ru/v/private/DJ+A...___002_3gp.html Видео с БИТВЫ DJ, тут все понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all5vit Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 я 1000000001-вый кто поздравляет наших Dj-ев. Всегда знаю что наши 1-вые-е-е-е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 СМОТРИМ ВИДЕО ОТ ФОМКИ ))))) ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО ))))))))))))))))))))) Багаж и Тюменев РУЛЕЗЗЗЗ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Ничего другого быть и не могло)) Багаж, Тюменев- вы лучшие)))) Ждём новых достижений и побед)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fomka Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 самое смешное, что Аморалов с Букварем ходят и всем говорят, что это они порвали зал так интерестно наблюдать за их реакцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 ыыыыыыыыыыы )))))) жездь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 СЦУКО... ОРГАНИЗАТОРЫ ЖГУТ ))))) Я не удивился если-б они написали БиДжей Дукварь ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fomka Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Лохонулись ребята-так им и надо!!!! Корона (если она не заслужена), спадает с головы на раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 А победитель, наверное, определялся так: у кого электрохаус круче резал уши. И судя по фоткам с геометрии, я ничему не удивлюсь. А смс-ки - это шняга. Один человек может положить на баланс 1000р и слать до усеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fomka Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 А победитель, наверное, определялся так: у кого электрохаус круче резал уши. И судя по фоткам с геометрии, я ничему не удивлюсь. А смс-ки - это шняга. Один человек может положить на баланс 1000р и слать до усеру. да ты наверное долго думал что написать)))) каждому своё, кому хаус кому минимал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Ой я уже не могу если чесна )))))) Всё так весело )))) Ну в общем в любом случае, оперируя фактами которые у нас есть мы останемся при своем мнении )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 если бы не порвали зал... то зал бы порвал себя сам мм.. о чем это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ Aspid Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 А зал порвали )))))) все таки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fomka Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 если бы не порвали зал... то зал бы порвал себя сам мм.. о чем это я :D :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Свет, а в чем скандал. Ваня, с днюхай наступающей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 если бы не порвали зал... то зал бы порвал себя сам мм.. о чем это я перекурил парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Молодцы ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.