Перейти к содержанию

БИТВА ДиДжеев )))))

DJ Aspid

Рекомендуемые сообщения

Прошла битва ДиДжеев.... Багаж Тюменев VS Букварь Аморалов.... По итогам вышла ничья, но по словам свидетелей НИЧЬЯ вышла только по непонятке, А по количеству СМС победили наши.... (Со слов организаторов) Так что думаю теперь понятно что к чему ))))))))))) ПОРАДУЕМСЯ ЗА НАШИХ ))))))))))))

Не приятная конечно ситуация сложилась...Но все равно победа за наших любимых и многоуважаемых DJ Тюменева & Baggage. Молодцы ребят!!! Вы у нас самые лучшие! :respect: Я знала что вы их сделаете...

при чем тут чат?
При том что много людей из чата их знают. И они такие-же чатлане как каждый тут сидящий, если ты клонишь к тому что тема музыкальная то ты заблуждаешься )))

вы бы просто видели глаза организаторов когда они начали понимать что Букварь проигрывает)))) было оч забавно. сразу пропал чат с экрана))) но все ровно было прикольно :D

А победитель, наверное, определялся так: у кого электрохаус круче резал уши. И судя по фоткам с геометрии, я ничему не удивлюсь. А смс-ки - это шняга. Один человек может положить на баланс 1000р и слать до усеру.

А победитель, наверное, определялся так: у кого электрохаус круче резал уши. И судя по фоткам с геометрии, я ничему не удивлюсь. А смс-ки - это шняга. Один человек может положить на баланс 1000р и слать до усеру.

да ты наверное долго думал что написать)))) каждому своё, кому хаус кому минимал)))

Ой я уже не могу если чесна )))))) Всё так весело )))) Ну в общем в любом случае, оперируя фактами которые у нас есть мы останемся при своем мнении ))))

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...