Таис Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Таис Таисочка, лапочка.... Если Вы мне уделите немного своего драгоценного времени и чуточку внимания, то готов подарить вам незабываемую ночь любви, приятных острых ощущений, море позитива, и отличного отдыха душой и телом. А так лучше? Канешна луче, мужчина вообще должен расположить к себе чем-то, и нет разницы..будет это палка чая, или любовь на всю оставшуюся. Более того, девушка не чувствует себя, бабой, телкой..и т.д. Карочи, если есть цель, что бы девушка/женщина ответила взаимностью..нужно навешать ей на ухи лапши и побольше...только не макарон..сомнительного происхождения, и лапши хорошего качества..и девка ваша Вот как я например щас..прочитала твою лапшу и ужо чуть ноги не раздвинула, даж трусики замокрели)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 и ужо чуть ноги не раздвинула, даж трусики замокрели (ещё 500 печтаных знаков и она моя ) Таис Солнышко, истомившая сердце, одинокого полярника! Позволь припасть к твоим ногам с нежными поцелуями и благодарить. О, богиня за возможность наслаждаться твоим обществом. Позволь одинокому путнику войти в твой уютное жилище и припасть к благостному кувшину твоих наслаждений. Испить до дна чашу твоих сексуальных фантазий. Неужели Ваше сердце столь жестоко и Вы позволите прозябать вашему скромному почитателю в унынии и тоске? Будьте милосердной, отдайтесь всей силой неземной страсти. Познайте шквал радостных эмоций и бесконечного космического оргазма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Во..эт уже нормальная качественная лапша..я даж присела в легкам ривиранси, но слегка слащавая какта..так что еще чуть подправить..поддесать и я пачти ваша, заодно и малъчик научица..как ухаживать за девачками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Таис но слегка слащавая какта Ладно. Пусть будет так: -Хочешь большой и чистой любви?- Приходи вечером на сеновал. ® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Таис Ладно. Пусть будет так: -Хочешь большой и чистой любви?- Приходи вечером на сеновал. ® Я с кузнецом приду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Я с кузнецом приду Секс в троем? Ну что капризы дамы можно исполнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Рамшан&Джамшут Нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Прямо курс молодого бойца. Таис, организовывай курсы, денег заработаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Я с кузнецом приду))) А зачем нам кузнец!....неее ...нам кузнец не нужен))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Прямо курс молодого бойца. Таис, организовывай курсы, денег заработаешь)) Ага..дождесся от них))) Потом вообще как бы за алиментами бегать не пришлось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 А зачем нам кузнец!....неее ...нам кузнец не нужен))))))) А вот это не очень качественная лапша, паэтаму складываю ухи по борту ))) Прямой намек, на сексуальную притензию и на толстые обстоятельства...)))) Попробуйте еще раз пожалуйста...чота у миня даж трусики не замокрели))) ПиСи: А где ваще пацан то? Для кого мы тут ликбезим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 спонгбобу да ты успокойся!..) остальным ну, в его возрасте можно её и "баба" назвать...) будет постарше - поймёт... женщина любит ушами - если все остальные способы бессильны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Спанчбоб у мя научилсо) уже познакомился по ходу учитесь чувачки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Спанчбоб у мя научилсо) уже познакомился по ходу учитесь чувачки)) :) :) :) :) Мне помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spongebob Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Я ещё ее не видел ))) Но наврятли поможет если я скажу : -,,Тя как звать" Она мне своё имя И я ей -,,Тёлка пошли со мной погуляем)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 spongebob, ну чё ты коней торопишь? Помни: Тише лезешь - дальше всунешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 мда... посмеялась от души. Курутому пацану, наверн лет 15-16 от силы))) spongebob, меньше агрессии и понтов, это как раз и отталкивает, хотя... девочки твоего возраста может это и заценят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Венец совершенства дай совет как помочь чувачку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 В Космополетане было предложено попросить девушку позвонить на Ваш мобильный. Якобы выпал где то , не можете найти. В результате у Вас- ее номер телефона и у нее тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X@OSSS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 надо ее заволить.....комплиментами.вести себя с ней смело и ничего не бояться,а главное цвиты и шикарный ресторан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Renessans В Космополетане было предложено попросить девушку позвонить на Ваш мобильный В результате у Вас- ее номер телефона и у нее тоже. а можно попросить у девушки мобильный, позвонить другу (аккумулятор сел) и мякго раствотиться в неизвестности...., в результате у тебя - номер девушки, на её мобиле остался твой номер...ну и у тебя осталась мобила девушки....(хороший повод встретиться опять!....нашёл..верну за вознаграждение в виде поцелуя....). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X@OSSS Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 )))))) рок тебе в смех без правил надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 ROCK 1:0!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 ROCK А поцелует ли?)))) А вот у нас блин космополетан не читают нифига..скока раз так было..что где нить сидишь в кафешки..потом пошли на танцпол..попами потрясти..а тут на те- с соседнего стола подошел..сам взял мою мобилу..сам с нее номер набрал на свой и фсе в шакалади..ни каких те уговоров..разрешений..даж шантаж за пацилуи непредусмотрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Афигеть не встать!в любом случае всё зависит от воспитания...ну или от количества выпитого спиртнова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.