Перейти к содержанию

Как предложить бабе с тобой загулять?

spongebob

Рекомендуемые сообщения

Как предложить бабе с тобой загулять???Вообще некуя незнаю как надо и чё говорить и что ваще бабам нравится??

скажите ото есть тёлка которая мне нравится?

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Когда хочешь загулять с бабой, так и скажи-"баба пошли я с тобой загуляю!" и жди что будет, только совет, потренируйся сначала у зеркала, на реактивный уход от удара, потому как некоторые быбы, могут успешно практиковать хук с права или слева, а лучше всего хук, между глаз на метр ниже. Поэтому лучше всего вырабатывай одновременную защиту-блок с этих трех сторон, научишся будешь первый, кто это смог..потом можешь в мировых соревнованиях учавствовать..почет и уважуха тебе будет. Когда хочешь выгуливать тёлку, выводи со двора и в степь, пусть она травку щиплет, а ты рядом тусуйся, если у тебя, глядя на зад тёлки, отросток зашивелится, то определенно имеешь зоофилические наклонности, можешь дать свободу действиям, только осторожней к тёлке подноси конец, ибо тебя животные возбуждают, но не факт, что ты ее тоже- копытом в пенис может осчастливить в легкую..вообщем тренируйся..и все у тебя получится.

таис жестокая )) не слушай её))

кароч слушай сюда падходиш так чиста па пацански к знакомой бабе и гавариш падём самной загуляем басом таким и кароч ничо делать нинада проста сказал и сё!

а, ищо мош штаны снять пказать свой перець ана абалдеит и сразу к те пристанит!

а ваще те как риальнаму чуваку скажу шо бабам нравиццо фсё , начиная от нестираных наскоф и заканчывая нимытыми падмышками ани проста тащуццо ат этава ,вазбуждаюца и гатовы прям накинуцо на тя на месте вопщем учись пака я жыф и карочь ес чо миня спрашывай!))

Когда хочешь загулять с бабой, так и скажи-"баба пошли я с тобой загуляю!", когда хочешь выгуливать тёлку, выводи со двора и в степь, пусть она травку щиплет, а ты рядом тусуйся, если у тебя, глядя на зад тёлки, отросток зашивелится, то определенно имеешь зоофилические наклонности, можешь дать свободу действиям, только осторожней к тёлке подноси конец, ибо тебя животные возбуждают, но не факт, что ты ее тоже- копытом в пенис может осчастливить в легкую..вообщем тренируйся..и все у тебя получится.

:D получи, фашист, гранату))))

На вопрос был дан исчерпывающий ответ от Таиса=)

скажите ото есть тёлка которая мне нравится?

это интересный вопрос=) ну наверно есть

spongebob, лично я просто подъезжаю на машине, открываю дверь и говорю "Садись". Если не садится, то повторяю погромче "САДИСЬ!". Если всё равно стоит, то беру так ласково за волосы, травмат к голове и усаживаю в машину. Затем молча везу в кафе, угощаю чем нибудь, а затем ко мне на хату. Там так же молча завожу в спальню, раздеваемся, занимаемся любовью (между нами же уже любовь), а под утро отвожу домой. Кстати, перед её выходом из машины не забудь имя спросить и если повезёт номер телефона взять. Так, на всякий случай...От таких загулов ещё никто не отказывался.

Ага, вроде дубиной по голове и в пещеру....)))

От таких загулов ещё никто не отказывался.
Самоуверенно, однако...........)))

Корнет подходит к поручику Ржевскому и спрашивает : "Поручик, как у вас с женщинами так легко получается?...."

Ржевский -

- Элементарно, подходишь к даме и спрашиваешь - А не разрешите ли Вам впердолить?

Корнет -

- Поручик! Так же можно и пощёчину получить!!!!

Ржевский -

- Можно!.....а можно и впердолить!

Димедрол

молча везу в кафе, угощаю чем нибудь, а затем ко мне на хату

Вечером в клубе подойти к девушке и спросить -

- Разрешите мне угостить Вас завтраком?...

Ага, вроде дубиной по голове и в пещеру....)))

Нее есть еще один вариант...девка сотрудником милиции оказалась...а он такой мачо..с автаматам-САДИСЬ я те сказал!!!, А она ему..неее дорогой..сядишь ты...будет те там и секс и имена и какава с чаем))))

Эх мужики..хоспидя..даж смешно смотреть..одному бабы с телками, другому секс под дулом автомата...как вы любите выставлять себя крутыми..на ровном месте..и понты..страна непризнанных героев...

ROCK

Разрешите мне угостить Вас завтраком?...

Какой ты старомодный...девушки в наши дни не завтракают. Разве что миньетом...

Да не надо никого никуда склонять. Всё само собой получается. Легко и не принужденно. Взгляд. Улыбка. Даже слов не надо.

Помогли тебе советы?как загулял?))

Да наверное нагулялся уже.....Тпеперь по венерологам ходит....Пиписку лечит..

имеешь зоофилические наклонности, можешь дать свободу действиям, только осторожней к тёлке подноси конец, ибо тебя животные возбуждают, но не факт, что ты ее тоже- копытом в пенис может осчастливить в легкую..вообщем тренируйся..и все у тебя получится.

...смотрим:

___shok.zip

...смотрим:

А это чо было то? У меня ни чего не смотриться..вообще не открывается..толька цыфарки и букафки какие та.

Оставляйти картинки,на мабиле зип непашет :(

ай дома гляну...

Рамшан&Джамшут

какие ещо заболевания,он в бальничке сломаные канечности гипсует стопудоф))

Оставляйти картинки,на мабиле зип непашет :(

ай дома гляну...

Картинками не отделаешься... видео, однако.

Таис

Переделай формат на *.avi

Да не все тупые из всех перечисленных самый нормальный

!кароч слушай сюда падходиш так чиста па пацански к знакомой бабе и гавариш падём самной загуляем басом таким и кароч ничо делать нинада проста сказал и сё!

А вы неможете сказать нормальный совет

Да не все тупые из всех перечисленных самый нормальный

!кароч слушай сюда падходиш так чиста па пацански к знакомой бабе и гавариш падём самной загуляем басом таким и кароч ничо делать нинада проста сказал и сё!

А вы неможете сказать нормальный совет

Ну вот умочка..виш и сам все знаешь..пацан сказал-пацан сделал..а дальше жди..чо она те ответит..пойдет-не пойдет. Не пойдет..иди к другой знакомой бабе и так же басом все поновой..и так по кругу карочи...глядишь мож и сам на прогоне сообразишь..чо да как лучше, ну а не получится на первом втором круге..так у тебя еще и тёлка в запасе есть..какая нахер разница с кем гулять то?

Таис

и гавариш падём самной загуляем

Таисочка, лапочка....

Если Вы мне уделите немного своего драгоценного времени и чуточку внимания, то готов подарить вам незабываемую ночь любви, приятных острых ощущений, море позитива, и отличного отдыха душой и телом.

А так лучше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...