Enemy Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 отличная группа мне оч нравиться))) у каво есть все альбомы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 У меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 У меня тож )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 а у меня нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Группа не плоха. Довольно интерестные треки, но я доволен только первыми альбомами. Все остальное, ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 О вкусах не спорят, как говорится, каждому своё...Мне лично они нравятся (всех их албомы)... Но как ни крути Blink 182 им не переплюнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 имхо сам фотиван лучше гораздо интереснееблинков были в музыкальном плане.И ваще там гитарист индус как музыкант был не плохой.Щас дэзяк играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ксати о блинках как они теперь называються??? и када выходит их первый альбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Enemy Группа распалась, и образавались две новые Angels And Airwaves и Plus 44 (+44). Знаю что в Angels And Airwaves фронтмен Том Делонг и на ударных чел из Offspring. А в +44 играют Марк Хоппус и Тревис Баркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Enemy Группа распалась, и образавались две новые Angels And Airwaves и Plus 44 (+44). Знаю что в Angels And Airwaves фронтмен Том Делонг и на ударных чел из Offspring. А в +44 играют Марк Хоппус и Тревис Баркер. Вот чорд..Опередил меня!!!! Тоже нравится эта группа? Я уже успела их альбомы собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Enemy Группа распалась, и образавались две новые Angels And Airwaves и Plus 44 (+44). Знаю что в Angels And Airwaves фронтмен Том Делонг и на ударных чел из Offspring. А в +44 играют Марк Хоппус и Тревис Баркер. те кто такое сказал блинки в том же самом составе играют токо под другим названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 а мну прёт банщик и басист играю в плюс 44 чё с гитаристом ихнем я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 BulaFka да нравятся, жаль что больше они не играют вместе, но думаю все таки они сыграют вновь когда нибудь Enemy Ага, и под каким же названием??? Читай новости, сам Том объявил о распаде группы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Тема называется SUM 41... а я её технично перевела на Blink 182 Ну просто они пистатые ... И на всегда ими останутся!!! Еееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Панк? Чето не просек я там панк. Музончик так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.