Перейти к содержанию

Sum 41

Enemy

Рекомендуемые сообщения

Группа не плоха. Довольно интерестные треки, но я доволен только первыми альбомами. Все остальное, ужас...

О вкусах не спорят, как говорится, каждому своё...Мне лично они нравятся (всех их албомы)... Но как ни крути Blink 182 им не переплюнуть! :closedeyes:

имхо сам фотиван лучше гораздо интереснееблинков были в музыкальном плане.И ваще там гитарист индус как музыкант был не плохой.Щас дэзяк играет.

Enemy

Группа распалась, и образавались две новые Angels And Airwaves и Plus 44 (+44). Знаю что в Angels And Airwaves фронтмен Том Делонг и на ударных чел из Offspring. А в +44 играют Марк Хоппус и Тревис Баркер.

Enemy

Группа распалась, и образавались две новые Angels And Airwaves и Plus 44 (+44). Знаю что в Angels And Airwaves фронтмен Том Делонг и на ударных чел из Offspring. А в +44 играют Марк Хоппус и Тревис Баркер.

Вот чорд..Опередил меня!!!! Тоже нравится эта группа? Я уже успела их альбомы собрать :rolleyes:

Enemy

те кто такое сказал блинки в том же самом составе играют токо под другим названием.

BulaFka

да нравятся, жаль что больше они не играют вместе, но думаю все таки они сыграют вновь когда нибудь :rolleyes:

Enemy

Ага, и под каким же названием??? B) Читай новости, сам Том объявил о распаде группы!!

• 9 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...