manson30rus Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Люди помогите плиз с такой проблемой! У меня связь МТС, не могу звонить, посылать сообщения и т.д На балансе у меня 42 рубля. Что делать мне в такой ситуации, скажите плиз может у кого- нибудь была такая проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Попробуй с другой мабилы,др.симки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zorro. Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 это блоктровка телефона попробуй другую симку вставить если заработает тада иди в сервисный центр мтс еси нет тада в ремонт там те разблокируют 100руб.стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Люди помогите плиз с такой проблемой! У меня связь МТС, не могу звонить, посылать сообщения и т.д На балансе у меня 42 рубля. Что делать мне в такой ситуации, скажите плиз может у кого- нибудь была такая проблема... Слишком мало исходников, для решения твоей задачи! Твой вопрос в стиле - "у меня есть блестящая х*ёвина, только она плохо бестит и плохо х*ёвничает" Какой у тебя аппарат? После чего это произошло? Работает ли эта сим карта в другом аппарате? Работает ли этот аппарат с другими сим картами? Проблема только с картами МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Какой у тебя аппарат? После чего это произошло? Работает ли эта сим карта в другом аппарате? Работает ли этот аппарат с другими сим картами? Проблема только с картами МТС? Nokia n73. После того, как я кинул на баланс лавешку). Нет, при звонке говорит тоже самое, типо:''Данный вид связи не доступен, перезвоните в справочную службу или''.... Мой аппарат работает с другими симками, я перестовлял! Нет, проблем с картами МТС никогда не былло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 А в офис МТС не судьба обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Nokia n73. После того, как я кинул на баланс лавешку). Нет, при звонке говорит тоже самое, типо:''Данный вид связи не доступен, перезвоните в справочную службу или''.... Мой аппарат работает с другими симками, я перестовлял! Нет, проблем с картами МТС никогда не былло.... Звони в справочную службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Звони в справочную службу. Уже один раз позвонил... у меня на балансе (-56р) стало после этого звонка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 у меня на балансе (-56р) стало после этого звонка( ыыы о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 manson30rus Выкинь симку Эт шутка, обратись в офис МТС, по ходу у тебя симка заблокировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 manson30rus Выкинь симку Эт шутка, обратись в офис МТС, по ходу у тебя симка заблокировалась Шутник... да я вот сёня в 16:00 поеду в главный офис, тока не понятно с какова х*я она у меня заблокировалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 manson30rus Это МТС - Я бы позвонил в справочную, но после: Уже один раз позвонил... у меня на балансе (-56р) стало после этого звонка( наверное лучше съездить. Я бы им там это тоже вспомнил бы. Кстати, а обязательно ехать в офис? В Билайне симку можно в любом "Связной" или "Евросеть" поменять, может в МТС тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 NightWolF Нет, вроде нельзя. У меня в главном офисе МТС знакомая работает вот к ней и поеду, а она мне всё сделает технично, а самое главное бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 manson30rus А разьве это платные услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Badvad Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 NightWolF Нет, вроде нельзя. У меня в главном офисе МТС знакомая работает вот к ней и поеду, а она мне всё сделает технично, а самое главное бесплатно Отпишись по результатам потом. А то интересно стало, что это за служба поддержки, звонок в которую стоит 56 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Отпишись по результатам потом. А то интересно стало, что это за служба поддержки, звонок в которую стоит 56 рублей Ну всё вроде разблокировали))... ну кароч чёта я лазил в телефоне от делать нечего, вот и залез в контакты сим- карты нажал скопировать у меня от туда скопировались телефоные номера МТС- единая справка, служба МТС ит.д! Ну и позвонил на счёт интернета т.к он у меня не работал, поговорил примерно минут 5 от силы... после 3 часов проверил баланс, я чуть со стула не упал, когда увидал такую цифру (-56). Ну вот в принцапе и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 manson30rus А что звонки на МТС - единая справка платные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 manson30rus А что звонки на МТС - единая справка платные? Вот вот, позвонил я в эту единую справку и после этого у меня стало на балансе как я уже говарил...р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Слишком мало исходников, для решения твоей задачи! Твой вопрос в стиле - "у меня есть блестящая х*ёвина, только она плохо бестит и плохо х*ёвничает" Какой у тебя аппарат? После чего это произошло? Работает ли эта сим карта в другом аппарате? Работает ли этот аппарат с другими сим картами? Проблема только с картами МТС? вопрос: Выдеетли собщениен на подобие этого: "Нет подпски на даную услугу"(после вызова) Если да то вырианты следующие: 1. если у тебя телефон 2 канальны(2 линии, (не путать с 2 симками)), то возможно установлено 2 линия попробуй изменить. 2 Проверь не включено ли в телефоне услуги: скрыть номер ожидание вызова, попрубой в телефоне их отключить. 3. попробуй сбросить настройки(вернуть настрой поумолчанию) Внимание! перед выполнением п.3 не забудь сделать резервные копии контатов и ценной информациит т.к после этой оперции возможно удаление всей информации в т.ч и на флэшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 nikname14 ты дату темы видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.