Перейти к содержанию

Проблема с телефоном...(

manson30rus

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите плиз с такой проблемой! У меня связь МТС, не могу звонить, посылать сообщения и т.д На балансе у меня 42 рубля. Что делать мне в такой ситуации, скажите плиз может у кого- нибудь была такая проблема...

это блоктровка телефона попробуй другую симку вставить если заработает тада иди в сервисный центр мтс еси нет тада в ремонт там те разблокируют 100руб.стоит

Люди помогите плиз с такой проблемой! У меня связь МТС, не могу звонить, посылать сообщения и т.д На балансе у меня 42 рубля. Что делать мне в такой ситуации, скажите плиз может у кого- нибудь была такая проблема...

Слишком мало исходников, для решения твоей задачи! Твой вопрос в стиле - "у меня есть блестящая х*ёвина, только она плохо бестит и плохо х*ёвничает"

Какой у тебя аппарат? После чего это произошло? Работает ли эта сим карта в другом аппарате? Работает ли этот аппарат с другими сим картами? Проблема только с картами МТС?

Какой у тебя аппарат? После чего это произошло? Работает ли эта сим карта в другом аппарате? Работает ли этот аппарат с другими сим картами? Проблема только с картами МТС?

Nokia n73. После того, как я кинул на баланс лавешку). Нет, при звонке говорит тоже самое, типо:''Данный вид связи не доступен, перезвоните в справочную службу или''.... Мой аппарат работает с другими симками, я перестовлял! Нет, проблем с картами МТС никогда не былло.... :)

Nokia n73. После того, как я кинул на баланс лавешку). Нет, при звонке говорит тоже самое, типо:''Данный вид связи не доступен, перезвоните в справочную службу или''.... Мой аппарат работает с другими симками, я перестовлял! Нет, проблем с картами МТС никогда не былло.... :)

Звони в справочную службу.

manson30rus

Выкинь симку :)

Эт шутка, обратись в офис МТС, по ходу у тебя симка заблокировалась :)

Шутник... да я вот сёня в 16:00 поеду в главный офис, тока не понятно с какова х*я она у меня заблокировалась! :)

manson30rus

Это МТС - ;)

Я бы позвонил в справочную, но после:

Уже один раз позвонил... у меня на балансе (-56р) стало после этого звонка(

наверное лучше съездить. Я бы им там это тоже вспомнил бы. :)

Кстати, а обязательно ехать в офис? В Билайне симку можно в любом "Связной" или "Евросеть" поменять, может в МТС тоже можно?

NightWolF

Нет, вроде нельзя. У меня в главном офисе МТС знакомая работает

вот к ней и поеду, а она мне всё сделает технично,

а самое главное бесплатно :)

NightWolF

Нет, вроде нельзя. У меня в главном офисе МТС знакомая работает

вот к ней и поеду, а она мне всё сделает технично,

а самое главное бесплатно :)

Отпишись по результатам потом. А то интересно стало, что это за служба поддержки, звонок в которую стоит 56 рублей

Отпишись по результатам потом. А то интересно стало, что это за служба поддержки, звонок в которую стоит 56 рублей

Ну всё вроде разблокировали))... ну кароч чёта я лазил в телефоне от делать нечего, вот и залез в контакты сим- карты нажал скопировать у меня от туда скопировались телефоные номера МТС- единая справка, служба МТС ит.д! Ну и позвонил на счёт интернета т.к он у меня не работал, поговорил примерно минут 5 от силы... после 3 часов проверил баланс, я чуть со стула не упал, когда увидал такую цифру (-56). Ну вот в принцапе и всё!!! :D

manson30rus

А что звонки на МТС - единая справка платные?

Вот вот, позвонил я в эту единую справку и после этого у меня стало на балансе как я уже говарил...р :)

• 1 year later...
Слишком мало исходников, для решения твоей задачи! Твой вопрос в стиле - "у меня есть блестящая х*ёвина, только она плохо бестит и плохо х*ёвничает"

вопрос: Выдеетли собщениен на подобие этого: "Нет подпски на даную услугу"(после вызова) Если да то вырианты следующие:

1. если у тебя телефон 2 канальны(2 линии, (не путать с 2 симками)), то возможно установлено 2 линия попробуй изменить.

2 Проверь не включено ли в телефоне услуги: скрыть номер ожидание вызова, попрубой в телефоне их отключить.

3. попробуй сбросить настройки(вернуть настрой поумолчанию)

Внимание! перед выполнением п.3 не забудь сделать резервные копии контатов и ценной информациит т.к после этой оперции возможно удаление всей информации в т.ч и на флэшке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...