albinabliss Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Еду в Волгоград развеятся на один денёк , надоело всё, может кто знает где можно потусить в Волгограде, в какой гостинице остановиться и сколько это будет стоит, вообще можно там разгуляться , ответьте хоть кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 albinabliss это тебе надо админов наших спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 2 albinabliss знавал нород, которые моталисьв Волгоград на дискотеки, тусили всюночь на пролет, а утром на автобусе обратно. WWW.YANDEX.RU - найдется все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Спасибки за интерес, я тоже хочу всю ночь потусить и обратно, но где можно разгуляться одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 albinabliss Здесь Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 mr Solo - СПАСИБКИ за информацию, выручил, огромная тебе уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 albinabliss незашто, пообщяйся на волгоградских чатах, может чо больше узнаешь, а у меня времени нет, извени... Что-то вроде Астрахань.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Я уже сижу в Волгоградском форуме, зарегестрировалась, там тоже одна особа собирается туда, там они ей все расписали, за одно и мне пригодилось, правда не очень они то хвалят свои гостиницы, да и дорого, блин придётся тратить последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Если на денек, то можно и без гостиницы, особенно если с кем то вдвоем едете. Поезд из Астрахани прибывает рано утром (6:00 где-то), а из Волгограда в 21:00 отбывает. Вещи сдаешь в камеру хранения (у них там вокзал вообще отличный), ну и вперед! Город большой, поэтому дня тебе не хватит, лучше ехать на два. Тогда придеться искать место для ночлега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Город большой, поэтому дня тебе не хватит, не большой, а длинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 2 WPW не большой, а длинный не длинный, а широкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 mr_Solo Не шире Волги Волгоградцы, не обижайтесь, мы шутим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Ненавижу Волгоград!!!!!!!!!! Полный отстой !!!! Делать там нефиг......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Супер город!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.