katRina11 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Подскажите, как отключить отображение картинок? Я не могу в настройках этого найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Меню Инструменты -> Настройки ->Содержимое -> Автоматически загружать изображения Убрать галочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Preferences - Content... _http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=211249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Блин, вот я слепая стала , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Установи плагин ImgLikeOpera, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Новая версия браузера Firefox стала доступна для скачивания Организация Mozilla Foundation выпустила итоговую версию браузера Firefox 4. Загрузить новую версию Firefox можно на специально созданном сайте Лента.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ФФ не нужен. Есть хромиум, который обновляется практически каждый день автобилдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Каждый день??? Нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 поставил 4ку вроде ниче,время покажет, так же хромом иногда пользуюсь, на как-то к лисе прикипел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 С таким-же успехом я могу ответить так-жк. На вкус и цвет товарищей нет. а обновления "практически каждый день" не показатель качества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 если речь идёт о экономии трафика для 3Г модема, то лучше использовать оперу. в опере есть значок на панели (можно вынести) - все картинки или только кешированные, также есть быстрое меню по F12, где можно отключить плагины - не будет флеша. таким образом я юзаю свой 3Г - загрузка одной странички этого форума занимает 15кб трафика ибо сервер отдаёт текст сжатый гзипом, а картинок и плагинов нет. вернее картинки я вижу кешированные - они тут одни и те же. если надо - могу сделать сборку оперы, в которой всё это уже настроено оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Установил 4-ку но не нравится что вкладки сверху, кто-нибудь может знает как сделать по старому снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 ФФ не нужен. Есть хромиум, который обновляется практически каждый день автобилдами. А в чём разница между хромом и хромиумом? P.S. У меня Opera AC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Установил 4-ку но не нравится что вкладки сверху, кто-нибудь может знает как сделать по старому снизу? Верхний левый угол Вид-Панели инструментов- снять галочку вкладки сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А в чём разница между хромом и хромиумом? Только один из них имеет открытые исходные коды. а обновления "практически каждый день" не показатель качества! Своевременные патчи дырок — как раз-таки показатель. Новые версии оперы и огнелиса, закрывающие уязвимости, ждать приходится довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 то лучше использовать оперу.Все это и даже больше есть и в лисе. Плагины рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 уж поверь - я супержмот и считаю каждый килобайтик трафика. в опере самая большая экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Верхний левый угол Вид-Панели инструментов- снять галочку вкладки сверху Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Установи плагин ImgLikeOpera, очень удобно. +1 реально удобнее и функциональнее аналога в opera. +flashblock - блокирует флешки. +adblock - блокирует рекламу. а гуглхром интерфейсно неудобен по сравнению с фф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 у меня проблема с мозиллой при последующем включении компа домашняя страница меняется на какой то рекламный сайт . что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 у меня проблема с мозиллой при последующем включении компа домашняя страница меняется на какой то рекламный сайт . что делать ? поменять доманшнюю страницу не на какой то рекламный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Или лечиться. Moonlight Что ты там за софт ставишь, что у тебя с ПК проблемы вечные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 у меня проблема с мозиллой при последующем включении компа домашняя страница меняется на какой то рекламный сайт . что делать ? Переустановите Windows Не используйте пиратские копии и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Вот она моя сборка ! Портативная и суперэкономичная ! http://zalil.ru/30722608 Opera-Econom.7z 12.17MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Переустановите Windows Все проблемы так лечите? Заболевший палец тоже подлежит ампутации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.