Перейти к содержанию

БЛОНДинки!

Rengen

Рекомендуемые сообщения

Rengen

скачал фсё!...показал семье - долго смеялись!

Kolibri

я знаю натуральную блондинку с золотой медалью!

она ещё ДОМ-2 ведёт!!!!!

Сергей TOYO

пропусти этот топ взглядом.

КСТАТИ! Для тех кто считает этот топ оскорбительным прошу пропустить его! Здесь не поливают г-ом друг друга, а прошу отнестись к всему происходящему с чувством умора!

Честно сказать я обижалась на все эти шутки про блондинку...Сейчас же отношусь к этому с юмором...Бывают ситуации когда я отвечаю "Ну я же блондинка..." в ответ слышу "Ну ты и сволочь...не отмазывайся..." :lol: Ну и поделюсь своим самым любимым анекдотом ...

"-Зачем блондинка сбросилась из окна?

-она хотела проверить, есть ли у прокладки крылошки"

совсем из черного:

знаете почему блондинкам гроб треугольный нужен? у ней када глаза закрываются-ноги раздвигаются!

или вот еще. почему блондинки немолятся-на колени встает-рот открывается!

невтему но вспомнил! )))))))) А вы знаете как цигане размножаются????? Циган стоит дрочит на стену..................все остальное делают мухи!

Сергей TOYO

я вижу неплохо но оскарбления ненужны. и писать де мне можно и нельза работа модера а не ваша.

Поймали два блондинко ненавистника блондинку, и решили посмотреть, что же у неё в голове, раз она такая дурёха, вскрыли ей черепную коробку, а там ничено нет, ну почти совсем ничего, только одна тонкая ниточка поперёк головы.

Один другому и говорит - "давай ниточку разрежем?"

"давай!" - отвечает ему второй

Разрезали они эту ниточку, и произошло страшное!

У БЛОНДИНКИ УШИ ОТВАЛИЛИСЬ ! :D

Блондинка едит в автолайне (газель кароче) тут в сумочке раздается звонок телефона с говно-попсовым рингтоном аля с муз тв.

Девушка начинает шарить по сумке в поиске телефона,ей приходится доставать косметичку,рытся в ней, вытаскивать всякие личные вещи расчески там и т.д. , выворачивает самые непатаенные кормашки сваей сомочки-привлекая внимание просто всех сидящих рядом........ через некоторое время мелодия замолкает, девушка пошорудя еще некоторое время останавливает поиски смотрит на гражданина перед ней и с милой улыбкой говарит громко: наверно дома забыла!

• 2 weeks later...

Разговаривают две блондинки:

- Ты зачем меня при всех дурой назвала?

- Ну, прости, ты просто не предупредила, что скрываешь!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...