Anna_tut Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Rengen не...ну праильно...ты себе то сам брюнеточку отхватил, а с нами теперь вот так, да? пожалуюсь юльке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Rengen скачал фсё!...показал семье - долго смеялись! Kolibri я знаю натуральную блондинку с золотой медалью! она ещё ДОМ-2 ведёт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Да нет конечно не в цвете волос ведь дело то!)) а дело в том кто носит такой цвет волос!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Сергей TOYO пропусти этот топ взглядом. КСТАТИ! Для тех кто считает этот топ оскорбительным прошу пропустить его! Здесь не поливают г-ом друг друга, а прошу отнестись к всему происходящему с чувством умора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 пропустил а для юмора как бы есть целый раздел,это для плоховидящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Честно сказать я обижалась на все эти шутки про блондинку...Сейчас же отношусь к этому с юмором...Бывают ситуации когда я отвечаю "Ну я же блондинка..." в ответ слышу "Ну ты и сволочь...не отмазывайся..." Ну и поделюсь своим самым любимым анекдотом ... "-Зачем блондинка сбросилась из окна? -она хотела проверить, есть ли у прокладки крылошки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 совсем из черного: знаете почему блондинкам гроб треугольный нужен? у ней када глаза закрываются-ноги раздвигаются! или вот еще. почему блондинки немолятся-на колени встает-рот открывается! невтему но вспомнил! )))))))) А вы знаете как цигане размножаются????? Циган стоит дрочит на стену..................все остальное делают мухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Сергей TOYO я вижу неплохо но оскарбления ненужны. и писать де мне можно и нельза работа модера а не ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Поймали два блондинко ненавистника блондинку, и решили посмотреть, что же у неё в голове, раз она такая дурёха, вскрыли ей черепную коробку, а там ничено нет, ну почти совсем ничего, только одна тонкая ниточка поперёк головы. Один другому и говорит - "давай ниточку разрежем?" "давай!" - отвечает ему второй Разрезали они эту ниточку, и произошло страшное! У БЛОНДИНКИ УШИ ОТВАЛИЛИСЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Блондинка едит в автолайне (газель кароче) тут в сумочке раздается звонок телефона с говно-попсовым рингтоном аля с муз тв. Девушка начинает шарить по сумке в поиске телефона,ей приходится доставать косметичку,рытся в ней, вытаскивать всякие личные вещи расчески там и т.д. , выворачивает самые непатаенные кормашки сваей сомочки-привлекая внимание просто всех сидящих рядом........ через некоторое время мелодия замолкает, девушка пошорудя еще некоторое время останавливает поиски смотрит на гражданина перед ней и с милой улыбкой говарит громко: наверно дома забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapp Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Разговаривают две блондинки: - Ты зачем меня при всех дурой назвала? - Ну, прости, ты просто не предупредила, что скрываешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.