manson30rus Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Ни с того ни с сего перестал определяться жесткий диск. Что можно сделать в данной ситуации? Вскрывать коробку не могу,т.к. комп на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Ни с того ни с сего перестал определяться жесткий диск. Что можно сделать в данной ситуации? Вскрывать коробку не могу,т.к. комп на гарантии мне кажется стоит написать об этом здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 manson30rus, ну, если на гарантии, то пусть ремонтируют! Ёпта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Он в оборудовании есть? Если нету - значит физическое повреждение, если есть, значит полетела файловая таблица, надо форматировать.. Все IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Или контакты на плате окислились - сними плату, почисть стеркой контакты. Иногда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 особенно у Seagate, тока там на плате винтики хитрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.