Agafonoff Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Всем привет! Вы наверное уже слышали о интернет-проекте "Золотой Клон". Я хотел вам предложить создать в этом проекте свой - Астраханский клан. Регистрируясь вы попадаете мне в потомки, чем нас больше тем больше ветка рода. Да и земляк земляку поможет и советом и делом. Если есть вопросы можете задавать их, в этой теме. Постараюсь ответить каждому. Вот ссылка для регистрации кому интересно: http://www.igra3k.ru/vip/?posol=367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 опять евреи новую игру предумали!!!!!!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 очередная платная херня...... бесят такие игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valis1983 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 а евреи любят собирать баксы с таких игор!!!игра лохотрон!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agafonoff Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 очередная платная херня...... бесят такие игры! Юзай бесплатные, мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agafonoff Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 а евреи любят собирать баксы с таких игор!!!игра лохотрон!!! ) Не переживай кому надо, тот и без твоих умозаключений разберется Да чуть не забыл: антисимит кончай со шприцем баловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 те чё платят за рекламу чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Хочу с вами поделиться впечатлениями: игра завлекает, тем что тебе не надо постоянно следить за своим клоном, он самостоятельно трудится и зарабатывает вам деньги. может она ещё зарегистируется за меня. А чё, приходить раз в месяц и забирать деньги)) ёпта, игровой прогресс, игра сама играет за тебя))))) А то мы тут от линейки страдаем, кучу денег и времени уходит в неё)))) А вон игра сама играет, да ещё и деньги платит=) аха хаха, лол=) те чё платят за рекламу чтоль??? он ищет лохорефералов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agafonoff Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 те чё платят за рекламу чтоль??? На те, сынок, с ровесниками будешь разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agafonoff Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 может она ещё зарегистируется за меня. А чё, приходить раз в месяц и забирать деньги)) ёпта, игровой прогресс, игра сама играет за тебя))))) А то мы тут от линейки страдаем, кучу денег и времени уходит в неё)))) А вон игра сама играет, да ещё и деньги платит=) аха хаха, лол=) он ищет лохорефералов=) Кто хочет миллионы, по моей ссылке делать нечего. Хочешь денег - устройся на работу, ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Да чё вы тут мучаетесь)... всё это гавно, а не деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Хочешь денег - устройся на работу, ёпта biggrin.gif типо отмазался?)) а ты уверен что ты вообще в игру играешь? был тут один, арену ох как расхваливал, ну так то хоть игра была, а тут лохотрон какой то=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 типо отмазался?)) а ты уверен что ты вообще в игру играешь? был тут один, арену ох как расхваливал, ну так то хоть игра была, а тут лохотрон какой то=) истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agafonoff Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Уважаемые, срите в другой теме. Насильно никого не тащат, у каждого есть право выбора и люди без вашего срача могут его сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Уважаемые, срите в другой теме. Насильно никого не тащат, у каждого есть право выбора и люди без вашего срача могут его сделать. Лично я не срал в этой теме, я высказал своё мнение по этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 тема очередной развод..а автору стоило бы поспокойней общаться с посетителями темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agafonoff Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Спасибо, лучшей рекламы не придумаешь, уже 15 пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Переход по ссылки не значит пришли=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agafonoff Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Тебе нужна точная статистика? 5 зарегились. 1 к 3 отличный показатель, так что продолжайте в том же духе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 А сколько ты вообще людей обманул? К скольки людям ты залез в карман?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agafonoff Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Во-первых мальчик тыкать будешь своим друзьям, а во-вторых в карман я не лезу, если ТЫ не заметил, я предлогаю, но никого не заставляю. Со всеми зарегенными я постоянно держу связь и твое мнение их мало волнует. Поверь их не мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Во-первых мальчик тыкать будешь своим друзьям ты работаешь в дедском саду?)) что тебе дети мерещатся? Указывать будешь в своём дедском саду, не заслужил что бы тебя на Вы называли. а во-вторых в карман я не лезу, если ТЫ не заметил, я предлогаю, но никого не заставляю. А разве не лезишь? Из твоей "игры" одно название, а всё остальное описание по типу "Это письмо не является спамом, дочитайте до конца и т.д." вот и вся игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agafonoff Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Можешь не беспокоиться, кто сам зарабатывает, тот знает как распорядиться своими деньгами. Вытри монитор, а то слюной забрызгал))) Борец за обездоленных и оскорбленных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Тебе в голову пришло вытереть монитор? А ты часто слюни на монитор пускаешь? Я таких людей ещё не встречал, ты первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Люди переходят на прямые оскарбления от безисходности, потому что ума не хватает, что ответить что то стоящие. Начинаешь выдумывать тут прыщи, слюни какие то. Скажи, что я неадекват, давай, это при том, что прямые оскарбления тут только от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.