Enemy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 мне лично фильм понравился)))) оч хорошо снято единственное пожалуй что меня смутило это пирамид гизы 10000 лет назад их не было им всего 5000 лет вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 хыыыыыыыы шо ни кто не ссорел крутой фильм зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Я смотрел фильм так впринципе ниче токо еще бы эффектных сцен побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 тема смотрю уже пылью покрылась, но скажу честно я сморел, и мне понравилось. Оч мило, наивно но мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ну насчет пирамид - хз, сколько им лет. А фильмец для семейного похода в кино - в самый раз. Пейзажи красивые. Компьютерная графика слабоватая местами, причем такое ощущение что её делали разные люди: у одних получилось правдоподобно, у других лажа какая-то Самый наивняк фильма: какого фига убегать большой стае мамонтов от небольшой группы людей с острыми палками? Раздавить человека, помоему, не проблема туше высотой 6 метров. Может это мамонты - пацифисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 и мед у них тоже не правельный :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Вообще ни о чём! Спал большую часть фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 фильм конечно не шедевр), но посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.