Imposs Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Вообщем я не очень хоршо в этом разбираюсь, но хотел бы пробрести материнскую плату под процессор селерон 2.6 или 2.5 точно сказать щас не могу, вроде если я не путаю 490 сокет хотя я ваще в этом не уверен, отпишите хотяб название материнок, и стоимость. ЗЫ: Если что то путаю, то сорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imposs Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 А так же продам наушники от RazrV3 орегинальные в хорошем стостояние лежали, толком непользованые... продаю за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imposs Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 что не кто не может отписть не чего???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Тьфу блин - точно проц опиши - или сокет какой - или материнка модель какая была - просто инфы пока почти ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imposs Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 узнал сокет 478:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imposs Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.